Компания "Фартук"
Повар горячего цеха в гастробар КОРОБОК
Гастробар Коробок – это место притяжения современной и продвинутой аудитории, объединяющее в себе авторскую кухню, уникальную винную карту и хороший сервис.
Наши основные ценности - забота и непрерывное развитие. Мы развиваем нашу команду, совершенствуем процессы, повышаем требования к себе. Заботливый сервис считаем фундаментом взаимоотношений с гостями и в команде.
https://gastrobar-korobok.com/
Мы предлагаем:
Задачи и функционал повара:
Наши ожидания от повара:
Хочешь стать частью успешной команды - жми «откликнуться»!
26 Августа
Повар горячего цеха в ресторан "Лето"
Новосибирск
от 70 000 руб.
Компания "HORECA Трансервис групп" Ресторан ЛЕТО - купольный ресторан на 96 мест с открытой кухней в реликтовом лесу у реки. Хороший опыт и...
26 Августа
Новосибирск
от 110 000 до 120 000 руб.
Компания "Чёрный Александр Валерьевич" О нас: Ресторан "LUNALIQ" - это новый премиальный ресторан, Европейской и Паназиатской кухонь, в...
27 Августа
Новосибирск
от 51 000 руб.
Компания "Хан Буз" Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и...
27 Августа
Новосибирск
от 51 000 руб.
Компания "Хан Буз" Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и...
27 Августа
Новосибирск
от 51 000 руб.
Компания "Хан Буз" Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и...
Вакансия размещена в отрасли