Сетевой шеф-повар (в архиве)

12 Сентября

от 80 000 до 120 000 руб.

Алиев Руслан Чингизович

Город:

Новосибирск

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 1 года

Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕ

Требования:
  • Знание технологических процессов приготовления блюд
  • Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
  • Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
  • Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
  • Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность

Условия работы:

Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
  • Контроль требований к сырью по качеству;
  • Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
  • Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
  • Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
  • Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
2. Управляет бюджетом производства по бренду
  • Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
  • Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
3. Управляет эффективностью процессов производства по бренду
  • Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
  • Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
  • Участие в аттестации персонала;
  • Аудит производственных процессов предприятий сети;
Взаимодействие с Территориальным управляющим
  • Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
  • Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
  • Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
  • Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
Взаимодействие с Управляющими предприятий сети
  • Проведение бракеража готовой продукции,
  • Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
  • Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
  • План стажировки и обучения персонала
  • Проведение аудита
Похожие вакансии

16 Июня

Повар (Карла Маркса, 53А)

Новосибирск

от 50 000 руб.

Компания "Хан Буз" Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и...

Отправить резюме подробнее

26 Июня

Повар на теплоход

Новосибирск

Требуется Повар горячего, мясо-рыбного цеха в ресторан. Круизы по Волге, Дону, Каме, Ладожскому озеру. Требования: Опыт работы от года....

Отправить резюме подробнее

14 Июня

Сотрудник ресторана (повар-кассир)( Макдоналдс, Россия )

Новосибирск

до 53 000 руб.

Компания "Макдоналдс, Россия" Работник предприятия «Вкусно – и точка» по адресу: Новосибирск, ул. Ватутина, 107 В дружной команде «Вкусно...

Отправить резюме подробнее

21 Июня

Повар-кассир

Новосибирск

от 115 000 руб.

Компания "Норвеста" Профильное предприятие, которое оказывает «под ключ» комплексные сервисные услуги на удаленных объектах горнодобывающей...

Отправить резюме подробнее

02 Июня

Сотрудник ресторана (повар-кассир)

Новосибирск

до 53 000 руб.

Компания "Макдоналдс, Россия" Работник предприятия «Вкусно – и точка» по адресу: г. Новосибирск, ул. Ленина, 84 В дружной команде «Вкусно...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: