Сетевой шеф-повар (в архиве)

17 Ноября

от 80 000 до 120 000 руб.

Алиев Руслан Чингизович

Город:

Новосибирск

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 1 года

Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕТребования:
  • Знание технологических процессов приготовления блюд
  • Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
  • Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
  • Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
  • Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность

Условия работы:

Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
  • Контроль требований к сырью по качеству;
  • Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
  • Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
  • Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
  • Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
2. Управляет бюджетом производства по бренду
  • Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
  • Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
3. Управляет эффективностью процессов производства по бренду
  • Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
  • Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
  • Участие в аттестации персонала;
  • Аудит производственных процессов предприятий сети;
Взаимодействие с Территориальным управляющим
  • Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
  • Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
  • Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
  • Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
Взаимодействие с Управляющими предприятий сети
  • Проведение бракеража готовой продукции,
  • Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
  • Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
  • План стажировки и обучения персонала
  • Проведение аудита
Похожие вакансии

02 Января

Повар( Федеральная сеть баров )

Новосибирск

от 80 000 до 90 000 руб.

Компания "Федеральная сеть баров" "Руки Вверх Бар" - этo не пpоcто ночной клуб, а цeлая cеть завeдений 4 в 1, гдe кaждая нoчь прeвpaщaeтся в...

Отправить резюме подробнее

06 Января

Повар в холодный цех ресторан "Гриль Бутыль"

Новосибирск

от 72 000 до 80 000 руб.

Вакансия компании ресторан "Гриль Бутыль" Мы на рынке уже более 7 лет, отличаемся стабильностью и честностью по отношению к гостям и персоналу....

Отправить резюме подробнее

03 Января

Ведущий аниматор/шеф-аниматор

Новосибирск

от 70 000 руб.

Компания "АЛТАЙ ПЭЛАС" Алтай Пэлас - это всесезонный курорт с живописным видом, спокойной и уютной атмосферой. На территории курорта...

Отправить резюме подробнее

12 Декабря

Помощник повара (Кухонный работник)

Новосибирск

от 110 000 руб.

Компания "Азимут" Условия: ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА ВАХТУ 42/42 Объект: Якутия, Среднеботуобинское месторождение, ТААС-Юрях...

Отправить резюме подробнее

04 Января

Шеф-аниматор

Новосибирск

от 60 000 руб.

Компания "АЛТАЙ ПЭЛАС" Развлекательный комплекс «ALTAI PALACE» приглашает на работу Шеф-аниматора! Если ты энергичный, яркий, артистичный,...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: