Сетевой шеф-повар (в архиве)

17 Ноября

от 80 000 до 120 000 руб.

Алиев Руслан Чингизович

Город:

Новосибирск

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 1 года

Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕТребования:
  • Знание технологических процессов приготовления блюд
  • Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
  • Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
  • Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
  • Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность

Условия работы:

Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
  • Контроль требований к сырью по качеству;
  • Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
  • Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
  • Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
  • Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
2. Управляет бюджетом производства по бренду
  • Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
  • Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
3. Управляет эффективностью процессов производства по бренду
  • Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
  • Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
  • Участие в аттестации персонала;
  • Аудит производственных процессов предприятий сети;
Взаимодействие с Территориальным управляющим
  • Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
  • Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
  • Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
  • Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
Взаимодействие с Управляющими предприятий сети
  • Проведение бракеража готовой продукции,
  • Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
  • Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
  • План стажировки и обучения персонала
  • Проведение аудита
Похожие вакансии

24 Октября

Повар в кафе ( Ленина,12)

Новосибирск

от 50 000 руб.

Компания "Хан Буз" Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и...

Отправить резюме подробнее

24 Ноября

Повар (пицца и фритюр)

Новосибирск

от 48 000 до 65 000 руб.

Вакансия компании: ИП Белобородов Максим Петрович Требования: Oпыт рабoты в cфeрe общественного питания на аналогичной должности приветстсвуется...

Отправить резюме подробнее

24 Ноября

Сетевой шеф-повар

Новосибирск

от 80 000 до 120 000 руб.

Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕ Требования: Знание технологических процессов приготовления блюд Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и...

Отправить резюме подробнее

09 Ноября

Помощник повара( Азимут )

Новосибирск

от 100 000 до 110 000 руб.

Компания "Азимут" Обязанности помощника повара: Подготовка рабочего места повара: уборка, расстановка и проверка наличия необходимого...

Отправить резюме подробнее

15 Ноября

Шеф отдела организации мероприятий

Новосибирск

Компания "ВК Манжерок" Какие задачи необходимо решать: Осуществлять руководство службой анимации в соответствии с установленным порядком и...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: