Сетевой шеф-повар

18 Ноября

от 80 000 до 120 000 руб.

Алиев Руслан Чингизович

Город:

Новосибирск

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 1 года

Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕ

Требования:
  • Знание технологических процессов приготовления блюд
  • Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
  • Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
  • Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
  • Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность

Условия работы:

Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
  • Контроль требований к сырью по качеству;
  • Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
  • Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
  • Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
  • Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
2. Управляет бюджетом производства по бренду
  • Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
  • Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
3. Управляет эффективностью процессов производства по бренду
  • Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
  • Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
  • Участие в аттестации персонала;
  • Аудит производственных процессов предприятий сети;
Взаимодействие с Территориальным управляющим
  • Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
  • Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
  • Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
  • Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
Взаимодействие с Управляющими предприятий сети
  • Проведение бракеража готовой продукции,
  • Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
  • Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
  • План стажировки и обучения персонала
  • Проведение аудита
Похожие вакансии

10 Ноября

Повар-сушист

Новосибирск

от 60 000 до 75 000 руб.

Вакансия компании: ООО "Элтон Джон" Требования: Умение приготовления роллов Чистоплотность, пунктуальность Наличие санитарной книжки...

Отправить резюме подробнее

31 Октября

Повар - кассир

Новосибирск

от 110 000 руб.

Компания "ЗЕМТЕК ОМ" ООО Земтек ОМ Чукотка ООО «Земтек Обслуживание Месторождений» («Земтек ОМ») - профильное предприятие...

Отправить резюме подробнее

24 Октября

Повар в кафе ( Ленина,12)

Новосибирск

от 50 000 руб.

Компания "Хан Буз" Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и...

Отправить резюме подробнее

25 Октября

Помощник повара в ресторан быстрого питания

Новосибирск

от 60 000 до 70 000 руб.

Компания "Компания Территория" Ищем энергичного и трудолюбивого помощника повара в наш дружный коллектив! Вас ждет динамичная работа в быстро...

Отправить резюме подробнее

25 Октября

Повар - кассир в ресторан быстрого питания

Новосибирск

от 42 000 до 61 000 руб.

Компания "Компания Территория" Bыcoкaя cтавкa, выплаты два раза в мeсяц, pаботa pядoм с домом. Дoxoд в cмeну 2100-2200., в мeсяц –...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: