Управляющий
Описание
Личные сведения:
Имя: Александр Кожевников
Возраст: 32
Пол: мужской
Семейное положение: гражданский брак
Дети: дочь
Место проживания: Новосибирск, Мошковский район
Стаж работы в общепите: 14 лет
Личный автомобиль: есть
Не курю.
Пожелания к должности:
Зарплата: от 60 000
График работы: любой
Тип занятости: полная занятость
Место работы: любой район, готов к командировкам.
Опыт работы и профессиональные навыки:
01.2005-01.2007 ночной клуб .
Бармен.
Достижения:
01.2007-03.2009 ООО ресторан армянской кухни .
Бармен.
Достижения:
03.2009-08.2009 ночной клуб .
Бар-менеджер.
Достижения:
08.2009-11.2010 ООО гриль-бар . Бармен.
Достижения:
12.2010-01.2011 Сеть ресторанов и баров , караоке-бар .
Бригадир горячего цеха.
Достижения:
01.2011-08.2011 Сеть ресторанов и баров , караоке-бар . Администратор.
Достижения:
11.2011-01.2012 Сеть ресторанов и баров , ООО ресторан-бар .
Бар-менеджер.
Достижения:
01.2012-06.2013 ООО ресторан-бар . Заместитель директора.
Достижения:
06.2013-11.2014 ООО ресторан-бар . Управляющий директор.
Достижения:
12.2014 - 06.2015.
ООО ресторан-бар . Управляющий директор.
Достижения:
07.2015 - 31.05.2019
ООО корпоративное кафе . Руководитель проекта.
Достижения:
oo Обслуживание гостей;
oo Прием товара;
oo Организация мероприятий и акций внутри заведения, направленных на привлечение гостей;
oo Общение с гостями, повышение среднего чека.
Повышение торговой выручки, повышение популярности клуба.
oo Подготовка бара к работе;
oo Контроль и ведение инвентаризации;
oo Заявка и прием продукции;
oo Составление коктейльных карт;
oo Обслуживание гостей.
Увеличение выручки бара, успешное внедрение различных акций.
Start-Up.
oo Разработка и внедрение меню бара;
oo Составление ТТК;
oo Набор персонала бара;
oo Составление расписания;
oo Работа с поставщиками.
Участие в открытии заведения с нуля, разработка конкурентоспособных предложений в Академгородке
oo Подготовка бара к работе;
oo Контроль и ведение инвентаризации;
oo Заявка и прием продукции;
oo Составление коктейльных карт;
oo Разработка меню бара;
oo Обслуживание гостей;
oo Развитие бренда;
oo Ведение графика (штат барменов);
oo Обучение (кандидатов);
oo Повышение мотивации штата.
Повышение в должности (старший бармен), навыки управления подразделением. Увеличение торговой выручки. Наработка и привлечение постоянных гостей.
oo Заготовка и приготовление горячих блюд;
oo Соблюдение норм подачи блюд;
oo Ведение инвентаризации;
oo Прием и контроль качества продукции;
oo Работа с ветеринарными службами;
oo Работа с поставщиками;
oo Составление и контроль графика работы кухни
Изучение и получение навыков в работе с документацией, повышение в должности.
oo Подготовка бара к работе;
oo Встреча гостей, подача меню;
oo Расчет гостей;
oo Ведение кассовой документации;
oo Составление штатного расписания;
oo Обучение персонала.
Управление штатом из 25 сотрудников, изучение и получение навыков в работе с документацией, повышение в должности.
oo Ведение статистики бара;
oo Учет, инвентаризация;
oo Продвижение бара (бренда) (акции, спец. предложения);
oo Составление и контроль графика работы;
oo Составление развлекательной программы;
oo Работа с поставщиками;
oo Выведение предприятия из кризиса;
oo Мотивация персонала;
oo Контроль подачи и соблюдение правил подачи блюд и напитков;
oo Разработка и введение сезонного меню;
oo Обучение персонала.
Организация и проведение городских мероприятий и конкурсов: проведение авторалли (среди внедорожников), организация концерта посвященного , организация конкурса этап: , организация мероприятия в продвижении бренда водки , организатор мероприятия в продвижении пивного бренда .
oo Работа с документацией;
oo Обучение персонала;
oo Развитие бренда;
oo Ведение отчетности;
oo Организация работы персонала;
oo Обеспечение контроля сохранности материальных ценностей;
oo Контроль себестоимости и реализации готовой продукции;
oo Аналитика SH.;
oo Работа с государственными службами (авторские права, ветеринарная служба и т.д.);
oo Контроль учета и инвентаризация предприятия;
oo Увеличение прибыли;
oo Мотивация персонала.
Сокращение дебиторской задолженности предприятия, успешное прохождение проверок.
oo Составление бюджета предприятия;
oo Работа с документацией;
oo Обучение персонала;
oo Развитие бренда;
oo Ведение отчетности;
oo Организация работы предприятия;
oo Работа с поставщиками;
oo Сокращение убытков предприятия за счет увеличения прибыли;
oo Заключение договоров и их соблюдение;
oo Повышение мотивации персонала;
oo Работа с государственными учреждениями;
oo Контроль работы предприятия;
oo Работа с партнерами;
oo Обеспечение контроля сохранности материальных ценностей;
oo Контроль себестоимости и реализации готовой продукции;
oo Аналитика SH.;
oo Работа с бухгалтерией.
Управление предприятием, состоящим из 30 штатных единиц, поддержание работы арт-подразделения без арт-директора.
Start-Up
- Взаимодействие и контроль всех подрядчиков (крупные строительные компании, дизайнер проекта, арт-создатель; декораторы, полиграфические компании,....)
-Взаимодействие с арендодателем, надзорными органами, контроль получения необходимой документации; получение алкогольной лицензии; земельное санкционирование;
- Поиск поставщиков, заключение договоров с нуля, демпинг;
-Работа с первичной бухгалтерией, опыт проведения инкассаций;
- Разработка и осуществление контроля ФОТ предприятия;
-Корректировка штатного расписания после открытия;
- Создание годового бюджета до начала работы предприятия, создание и внедрение стратегических карт;
- Планирование и осуществление контроля оплаты поставщиков;
-Заключение эксклюзивных договоров;
-Поддержание высоких стандартов обслуживания и качества кухни заведения;
-Набор и обучение команды с нуля;
-Разработка и контроль ценовой политики; создание меню с нуля;
-Мониторинг конкурентов г. Новосибирск;
-Организация мероприятий и акций внутри заведения, направленных на привлечение гостей;
-Общение с постоянными гостями заведение и наработка новых.
Увеличение финансовой прибыли предприятия, увеличение количества гостей (в т.ч. и постоянных).
Разработка меню блюд с доставкой, успешное внедрение и увеличение доставки блюд.
Start-Up
- Дизайн проекта, арт-создатель;
-Работа с первичной бухгалтерией, опыт проведения инкассаций;
- Разработка и осуществление контроля ФОТ предприятия;
- Создание годового бюджета до начала работы предприятия, - Создание и внедрение стратегических карт;
- Планирование и осуществление контроля оплаты поставщиков;
-Поддержание высоких стандартов обслуживания и качества кухни заведения;
-Набор и обучение команды с нуля;
-Разработка и контроль ценовой политики; создание меню с нуля;
-Мониторинг конкурентов г. Новосибирск;
-Организация мероприятий и акций внутри заведения, направленных на привлечение гостей;
-Общение с постоянными гостями заведение и наработка новых;
- Постоянное обновление меню;
- Разработка тематических страничек меню.
Увеличение финансовой прибыли предприятия. Создали уютное место, где вся команда может не только вкусно и разнообразно покушать, но и отдохнуть от работы, не забывая про нее надолго))) Кафе для работников компании!
01.06.2019 - 04.09.2019
ООО Ресторация > Старший менеджер
Управление предприятием, состоящим из 25 штатных единиц.
Обучение персонала, а так же проведение аттестации.
Увеличение финансовой прибыли предприятия, увеличение количества гостей (в т.ч. и постоянных).
Ведение отчетности. Контроль качества продуктов и подача блюд.
Так как устраивался на должность управляющего. Прохожу практику от низшего звена до высшего!!!
07.09.2019 - 12.09.2019
ОАО хантер по работе с юридическими лицами
Проходил практику по работе и привлечению клиентов (физических лиц), а так же ведение переговоров и заключение сделок. Занимался информированием и логистикой с клиентами банка.
Образование:
Дополнительное образование:
Учебное заведение: НВВКУ (Военный институт).
Специальность: психология
Учебное заведение: Дальневосточный Университет.
Специальность: педагог-стенограф.
Тренинги, семинары:
- Стили общения с гостями;
- Сервис;
- Тренинги по приготовлению коктейлей
Компьютерные навыки:
-Знание программ 1С-общепит, R-keeper, MS Word, Excel , Internet, E-mail, SH, ilko.
Личностные качества:
Умение принимать оперативные решения самостоятельно, низкая утомляемость, очень стрессоустойчив. Работа в условиях многозадачности. За время работы в общепите, освоено несколько специальностей, что позволяет легче вести управленческую деятельность. Люблю узнавать новое, быстро обучаюсь!
Контактная информация:
Телефон: 8 961-874-39-65
E-mail: plaza-bissnes@mail.ru
25 ноября, 2016
Александр
Город
Новосибирск
Возраст
42 года (23 июля 1982)
24 июля, 2023
Игорь
Город
Новосибирск
Возраст
54 года (25 ноября 2024)
12 января, 2017
Михаил
Город
Новосибирск
Возраст
30 лет ( 7 декабря 1993)