Технолог пищевого производства (соковая продукция)
Татьяна
Возраст
52 года (25 Сентября 1972)
Город
Новосибирск
Описание
Коммуникабельность, профессиональная грамотность, ответственность
Готовность на переезд и командировки
2009г. - по настоящее время ООО «Натуральные напитки, завод по производству безалкогольных сокосодержащих напитков, компотов, морсов,
кондитерских изделий
Должность Директора по качеству, главный технолог
Бренды: Magic fruits – напитки с кусочками фруктов, безалкогольные напитки Алоэ BORN Доширак, Tibet, «По рецепту моей бабушки» - напитки на
основе отвара сухофруктов, газированные напитки, молочные напитки
-Организация производственных процессов при запуске завода.
-Организация системы контроля качества
- Взаимодействие с сетями и поставщиками по рекламациям.
- Внедрение системы ХАСПП
- Организация системы учета движения материалов, производственной логистики
-Разработка технических условий. Разработка технологических инструкций
-Разработка новых продуктов
Функциональных напитков с пищевыми волокнами, витаминами, термостабильных фруктово-ягодных кондитерских начинок, желе, фруктовый лед.
-Сертификационные работы
2005г.- 2009г. ООО «Завод «Родник»
Должность: Зав. лабораторией инновационных разработок
Разработка Технических условий
оптимизация технологического процесса, путем внедрения в производство оптимальных сочетаний ингредиентов и инноваций в области пищевых добавок
Подбор комплекса ингредиентов с учетом оптимизации конечной себестоимости продукта и технической оснащенности пищевого производства
ноябрь 1997 – декабрь 2005г
OOO «Завод «Родник», производство безалкогольных напитков
Должность:Заведующая лабораторией
Обязанности:
Разработка и адаптация системы контроля качества
Организация системы контроля за качеством
Сертификационные работы
сентябрь 1996 – ноябрь 1997
OАO «Байкальские воды», пищевое производство, производство глубинной бутилированной воды.
Должность: инженер-микробиолог
Обязанности:
Выполнение микробиологического контроля качества, отслеживание технологического процесса по точкам технохимического контроля.
«Разработка технологии функционального безалкогольного напитка на основе пищевого красителя с
антимутагенными, антиоксидантными свойствами.
1990 ИГУ Профессия: микробиолог
2000 Научная работа в ВНИИ ПБ и ВП г.Москва «Разработка функциональных напитков»
2003 Научная работа в ВНИИ Пищевых ароматизаторов кислот и красителей
2007 Технический университет Иркутск
Школа инновационного менеджмента
2008 Сертификат флейвористика и сенсорный анализ
2009Сертификат базового учебного курса «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания»
2010 Президентская программа. Управление.
навыки Английский (перевод научных статей)
пользователь ПК
27 июля, 2016
Михаил
Город
Новосибирск
Возраст
43 года (21 февраля 1981)
27 июля, 2016
Николай
Город
Новосибирск
Возраст
48 лет (17 декабря 1976)
31 августа, 2016
Андрей
Город
Новосибирск
Возраст
39 лет (23 октября 1985)