Заведующий производством в общепите
Описание
--------------------------------------------------------------------------------
Вишняков Дмитрий Юрьевич
--------------------------------------------------------------------------------
Мужчина, 49 лет, родился 8 октября 1968
--------------------------------------------------------------------------------
Новосибирск, м. Речной вокзал, не готов к переезду, готов к редким командировкам
--------------------------------------------------------------------------------
+7 923 1470205
--------------------------------------------------------------------------------
9139398865@mail.ru -- предпочитаемый способ связи
--------------------------------------------------------------------------------
Конец формы
--------------------------------------------------------------------------------
Начало формы
--------------------------------------------------------------------------------
Заведующий столовой, пищеблоком
--------------------------------------------------------------------------------
От 35 000 руб.
--------------------------------------------------------------------------------
Производство
* --------------------------------------------------------------------------------
Руководство предприятием
* --------------------------------------------------------------------------------
Управление цехом
--------------------------------------------------------------------------------
Занятость: полная занятость
--------------------------------------------------------------------------------
График работы: полный день
--------------------------------------------------------------------------------
Август 2016 -- Январь 2018
--------------------------------------------------------------------------------
МБОУ СОШ №168 с УИП ХЭЦ
* --------------------------------------------------------------------------------
Школа, детский сад
--------------------------------------------------------------------------------
Заведующий столовой
--------------------------------------------------------------------------------
руководства производственной деятельностью столовой:
разработка меню,
составление заявок на товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, а также наличия необходимой информации о товаре, доводимой посредством маркировки, этикетки, документов об их качестве;
контроль за технологией приготовления пищи;
расстановка персонала по рабочим местам;
бракераж готовой пищи;
ведение документации.
--------------------------------------------------------------------------------
Август 2014 -- Октябрь 2015
--------------------------------------------------------------------------------
ОАО "Авоська"
* --------------------------------------------------------------------------------
Розничная сеть (продуктовая)
--------------------------------------------------------------------------------
Заместитель управляющего магазином
--------------------------------------------------------------------------------
Прием товара в магазине;
· Контроль подготовки товара к продаже;
· Организация и контроль работы младшего персонала магазина;
· Проведение локальных инвентаризаций;
· Инкассация.
--------------------------------------------------------------------------------
Май 2013 -- Август 2014
--------------------------------------------------------------------------------
ОАО "РОТЕКС-С"
* --------------------------------------------------------------------------------
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
--------------------------------------------------------------------------------
Заведующий столовой
--------------------------------------------------------------------------------
руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой,
Организация своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. расстановка работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы.
Организация ведения учета производственно-хозяйственной деятельности столовой.
--------------------------------------------------------------------------------
Ноябрь 2012 -- Май 2013
--------------------------------------------------------------------------------
ОАО"О КЕЙ"
* --------------------------------------------------------------------------------
Розничная сеть (продуктовая)
--------------------------------------------------------------------------------
Заведующий производством
--------------------------------------------------------------------------------
руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Составление заявок на товары и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Бракераж готовой пищи, учет, составление отчетности о производственной деятельности.
Контроль эксплуатации оборудования.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм ОТ, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
--------------------------------------------------------------------------------
Август 2011 -- Октябрь 2012
--------------------------------------------------------------------------------
ОАО "ТОРГОВЫЙ ХОЛДИНГ СИБИСКИЙ ГИГАНТ"
* --------------------------------------------------------------------------------
Розничная сеть (продуктовая)
--------------------------------------------------------------------------------
Бригадир производства
--------------------------------------------------------------------------------
Организация и контроль работы производственной бригады
Организация и контроль маркировки продукции
Контроль санитарного состояния цехов и оборудования
Обеспечение своевременного выпуска продукции согласно заявкам
Приемка ингредиентов по качеству
--------------------------------------------------------------------------------
Ключевые навыки
--------------------------------------------------------------------------------
Общественное питание. Контроль качества. Контроль сроков годности. Работа в команде. Ведение документации. Проведение инвентаризаций. Управление персоналом. Умение планировать
--------------------------------------------------------------------------------
Обо мне
--------------------------------------------------------------------------------
Общителен, амбициозен, трудолюбив, пунктуален.
--------------------------------------------------------------------------------
Высшее образование
--------------------------------------------------------------------------------
2003
--------------------------------------------------------------------------------
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово
--------------------------------------------------------------------------------
Заочный
24 июля, 2023
Игорь
Город
Новосибирск
Возраст
55 лет (18 июля 2025)
11 августа, 2023
Полина
Город
Новосибирск
Возраст
55 лет (18 июля 2025)
28 июля, 2023
Анастасия
Город
Новосибирск
Возраст
55 лет (18 июля 2025)