Заведующий производством, шеф-повар, управляющий
30 000 руб
Елена Анатольевна
Возраст
58 лет (30 Января 1967)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
24 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Закуп продуктов, составление меню, приготовление блюд, выпечки, раздача блюд, уборка, мойка-работала одна, кормила до 50 чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, приготовление блюд, выпечка реализация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор персонала, меню, организация работы магазина-кулинарии, организация питания работников комплекса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы цехов по выпуску продукции глубокой заморозки (манты, пельмени, вареники и т. д.), выпечки и полуфабрикатов, салатов, продукции горячего цеха и полуфабриктов. Отработка блюд, составление калькуляций, тех карт, прайсов, работа с покупателями, ревизии, закуп продуктов, отчеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация питания отдыхающих в ресторане и трех кафе, организация точек приготовления шашлыка, организация пекарни, составление меню, калькуляций, тех карт, ревизии, контроль работы персонала, организация проведения банкетов и различных больших мероприятий, заявки на продукты и продукцию баров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка к работе учащихся по специальности бармен-официант в классическом стиле. Теория 50 ч проведение практики 6ч
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и подготовка персонала, составление меню, контроль работы, прием и организация проведения банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение ревизий, составление отчетов и заявок, контроль работы персонала, организация питания работников центра.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в баре, проведение ревизий, составление отчетов и заявок.
Неоконченное высшее
ресторатор-технолог
1994 — 1997 гг.
Высшее (Специалист)
1994 — 1994 гг.
Среднее специальное
Кокшетау, 1982 — 1986 гг.
9 октября, 2013
40 000 руб
6 августа, 2009
15 000 руб
21 ноября, 2008
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли