Директор по качеству, руководитель службы контроля качества
Алексей
Возраст
46 лет (15 Марта 1979)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изменения системы контроля качества, предложены и введены новые инструменты контроля и анализа показателей качества, проведение внутренних аудитов качества по различным концепциям различными методами. Оптимизация расходов на контроль качества в компании. Улучшение контролируемых показателей в компании. В сети 38 предприятий(гриль-бары и кондитерские магазины).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества продукции и услуг сети заведений общественного питания (Итальянкие кафе "Перчини", гриль-бары "PeopleS", кафе "Park-cafe", Кафе "Чучвара", предприятия быстрого питания "NYP", "Сhina-town", "Солнцепек", Служба доставки) г. Новосибирск, Красноярск, Челябинск. Консультации франчайзеров по вопросам аудита (г. Барнаул, Тюмень, Екатеринбург, Москва). Организация системы аудита качества сервиса и производства сети предприятий, системы определения степени удовлетворенности Гостей, увеличение скорости обслуживания Гостей, системы проверок методом «Тайный гость», проверок пожарной безопасности.
Руководство службой контроля качества, подбор сотрудников. Проведение тренингов, инструктажей. В подчинении 4 человека (в штате) и 35 человек (внештатных сотрудников).
Достижения: построение системы аудита с нуля, постоянное выполнение плановых показателей, разработка новой системы аудита, новых методов аудита, повышение уровня предоставляемых услуг и продукции за счет качественного контроля и предоставления данных, полученных в результате аудитов, заинтересованным сторонам, внесение предложений и изменений в процессы управления ресторанами. Увеличение оборачиваемости и прибыли за счет повышения скорости обслуживания Гостей. Увеличение стоимости бренда за счет контроля качества, который виден Гостям.
Высшее
Новосибирск, 1997 — 2002 гг.
Искусство презентации
Работодатель
Основы продаж, сервиса, управление качеством
Работодатель
Английский — Базовые знания
Оптимизация затрат на контроль качества. Создание четкого, слаженного механизма управления качеством. Увеличение конкурентных преимуществ компании. Увеличение стоимости бренда. Повышение качества предоставляемых услуг. Увеличение прибыли компании.
2 марта, 2015
20 000 руб
Наталья
Город
Новосибирск
Возраст
45 лет (14 июня 1980)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Повар, Столовая
02.2013 - 02.2015
7 августа, 2015
30 000 руб
7 января, 2016
Александр Анатольевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
50 лет (25 августа 1974)
Опыт работы:
20 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ОООФУД- МАСТЕР
12.2004 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли