Директор по качеству, руководитель службы управления качеством
Алексей
Возраст
45 лет (15 Марта 1979)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание системы контроля качества сети предприятий общественного питания и магазинов в г.Новосибирске и филиалах (Гриль-бары "ШашлыкоFF", Кондитерский дом "Дудник"). Внедрение новых методов контроля качества (замеров скорости выноса блюд и напитков, удаленного контроля, проверок производства, сервиса). Организация проверок "Тайный покупатель".
Достижения: Повышение скорости обслуживания гостей, качества блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества технологии, продукции и услуг сети заведений общественного питания (Гриль-бары "PeopleS", Итальянские кафе "Перчини", кафе "Park-cafe", Предприятия быстрого питания "New York Pizza", "China-town", "Солнцепек", Служба доставки) г.Новосибирск, Красноярск, Челябинск. Консультации франчазеров по вопросам аудита (г.Барнаул, Тюмень, Екатеринбург, Москва). Организация системы аудита качества сети предприятий (21 заведение), системы определения степени удовлетворенности гостей, системы контроля скорости предоставления услуг, системы проверок методом «Тайный гость», проверок пожарной безопасности.
Руководство службой контроля качества, подбор сотрудников. Проведение тренингов, инструктажей. В подчинении 2 человека (в штате) и 35 человек (внештатных сотрудников).
Достижения: построение системы аудита с нуля, постоянное выполнение плановых показателей, разработка новой системы аудита, новых методов аудита, повышение уровня предоставляемых услуг и продукции за счет качественного контроля и предоставления полученных в результате аудитов данных заинтересованным сторонам, внесение предложений и изменений в процессы управления ресторанами. Увеличение оборачиваемости/прибыли за счет повышения скорости обслуживания Гостей.
Высшее
Новосибирск, 1997 — 2002 гг.
Искусство презентации
Работодатель
Семинары по управлению качеством, сервису
Работодатель
Английский — Базовые знания
Отличные знания нормативов и правил (Сан ПиН, ОТ, ПБ) Повышение качества услуг Создание четкого, слаженного механизма управления качеством Увеличение прибыли Увеличение стоимости бренда Создание службы контроля качества "с нуля" Стандарты гостеприимства Ресторанный менеджмент Управление лояльностью потребителей Управление персоналом.
15 мая, 2014
25 000 руб
Андрей
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
47 лет ( 7 июня 1977)
Опыт работы:
23 года и 3 месяца
Последнее место работы:
механик завода, ОАО НОЭЗНО
08.2010 - по текущее время
13 февраля, 2013
Александр Сергеевич
Город
Новосибирск
Возраст
38 лет (31 августа 1986)
Опыт работы:
12 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
мастер, пивоварня кожевниково
06.2012 - по текущее время
3 декабря, 2015
35 000 руб
Раиса
Город
Новосибирск
Возраст
42 года (12 декабря 1982)
Опыт работы:
8 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Главный технолог, ООО Сибирские блины
04.2014 - 11.2015
Резюме размещено в отрасли