• Войти
Работа в Новосибирске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Новосибирске
Работа в Новосибирске
наверх
  1. Работа в Новосибирске
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Заведующий производством / Шеф-повар / Су-шеф

35 000 руб

от 13 Декабря 2016

Сергей Федорович

Возраст

37 лет (30 Марта 1988)

Город

Новосибирск
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

16 лет 4 месяца

Су-Шеф
ИП «Соловьев» «Тбилиссимо», в Новосибирске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 лет 5 месяцев,
Февраль 2016 - продолжаю работать

- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.

Заведующий производством (Шеф-повар ресторана)
ИП «Антоненко» в Новосибирске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 7 месяцев,
Июль 2014 - Февраль 2016

- Разработка и внедрение в производство новых блюд;
- Контроль качества сырья, поступающего на предприятие;
- Составление технологических карт;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль норм закладки используемого сырья, сроков, условий хранения сырья и выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;

Технолог рыбной промышленности
Группа компаний «Камшат», Завод по переработке морепродуктов. в Новосибирске
Производство / Промышленность
1 год 4 месяца,
Март 2013 - Июль 2014

- Разработка и внедрение в производство новых блюд;
- Контроль качества сырья поступающие на предприятие;
- Контроль качества сырья на местах вылова продукции;
- Составление технологических карт;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль норм закладки используемого сырья, сроков, условий хранения сырья и выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;

Су-шеф
ООО «Гранат», Ресто-клуб «Posh» в Новосибирске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Февраль 2012 - Март 2013

- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.

Су-шеф японского ресторана
ООО «Серпуховская», Ресторан японской кухни «Две палочки» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Апрель 2011 - Февраль 2012

- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.

Повар-универсал
ООО "Малый отель", Ресторан японской кухни при гостинице в Хабаровске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Март 2009 - Апрель 2011

Занимался приготовлением и оформлением горячих и холодных блюд, приготовления холодных и горячих закусок.
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
соблюдение СанПинов на рабочем месте
Создавал технологические карты, разрабатывал новые блюда.
Оформлял документацию по приемке сырья.

Образование
Новосибирская государственная архитектурно-строительный университет

Высшее (Бакалавр)

Строительство
Промышленное и гражданское строительство

Новосибирск, 2012 — 2015 гг.

Хабаровская Государственная Академия Экономики и Права

Высшее (Специалист)

Коммерческий,
Инженер технолог продуктов общественного питания

Хабаровск, 2005 — 2010 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

13 апреля, 2009

Администратор

Елена Борисовна

Город

Новосибирск

Возраст

49 лет (18 августа 1975)

Опыт работы:

4 года и 9 месяцев

Последнее место работы:

Администратор кассы, ООО " СибМаркет"
01.2004 - 10.2008

отправить приглашение подробнее

27 апреля, 2009

Бухгалтер-кассир

15 000 руб

Альвина Геннадьевна

Город

Новосибирск

Возраст

54 года ( 5 апреля 1971)

Опыт работы:

3 года и 3 месяца

Последнее место работы:

бухгалтер-кассир, ООО <Богема Н>
12.2005 - 03.2009

отправить приглашение подробнее

7 мая, 2009

Директор (управляющий) ресторана

45 000 руб

Андрей Вячеславович

Город

Новосибирск local_shipping

Возраст

57 лет (30 октября 1967)

Опыт работы:

21 год и 8 месяцев

Последнее место работы:

Директор, ООО Циркус
06.2008 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Управляющий туристическим бизнесом
  • Повар,
  • Су-шеф,
  • Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Руководитель производства (Кольцово)

Новосибирск, от 120 000  руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь