Заведующий производством / Шеф-повар / Су-шеф
35 000 руб
Сергей Федорович
Возраст
37 лет (30 Марта 1988)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
16 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Разработка и внедрение в производство новых блюд;
- Контроль качества сырья, поступающего на предприятие;
- Составление технологических карт;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль норм закладки используемого сырья, сроков, условий хранения сырья и выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
Производство / Промышленность
- Разработка и внедрение в производство новых блюд;
- Контроль качества сырья поступающие на предприятие;
- Контроль качества сырья на местах вылова продукции;
- Составление технологических карт;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль норм закладки используемого сырья, сроков, условий хранения сырья и выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Занимался приготовлением и оформлением горячих и холодных блюд, приготовления холодных и горячих закусок.
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
соблюдение СанПинов на рабочем месте
Создавал технологические карты, разрабатывал новые блюда.
Оформлял документацию по приемке сырья.
Высшее (Бакалавр)
Промышленное и гражданское строительство
Новосибирск, 2012 — 2015 гг.
Высшее (Специалист)
Инженер технолог продуктов общественного питания
Хабаровск, 2005 — 2010 гг.
13 апреля, 2009
Елена Борисовна
Город
Новосибирск
Возраст
49 лет (18 августа 1975)
Опыт работы:
4 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Администратор кассы, ООО " СибМаркет"
01.2004 - 10.2008
27 апреля, 2009
15 000 руб
7 мая, 2009
45 000 руб
Андрей Вячеславович
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
57 лет (30 октября 1967)
Опыт работы:
21 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Директор, ООО Циркус
06.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли