Заведующий производством / Шеф-повар / Су-шеф
35 000 руб
Сергей Федорович
Возраст
36 лет (30 Марта 1988)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
15 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Разработка и внедрение в производство новых блюд;
- Контроль качества сырья, поступающего на предприятие;
- Составление технологических карт;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль норм закладки используемого сырья, сроков, условий хранения сырья и выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
Производство / Промышленность
- Разработка и внедрение в производство новых блюд;
- Контроль качества сырья поступающие на предприятие;
- Контроль качества сырья на местах вылова продукции;
- Составление технологических карт;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль норм закладки используемого сырья, сроков, условий хранения сырья и выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
- Регулярное снятие остатков (ревизия) и инвентаризация;
- Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Занимался приготовлением и оформлением горячих и холодных блюд, приготовления холодных и горячих закусок.
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
соблюдение СанПинов на рабочем месте
Создавал технологические карты, разрабатывал новые блюда.
Оформлял документацию по приемке сырья.
Высшее (Бакалавр)
Промышленное и гражданское строительство
Новосибирск, 2012 — 2015 гг.
Высшее (Специалист)
Инженер технолог продуктов общественного питания
Хабаровск, 2005 — 2010 гг.
10 марта, 2015
25 000 руб
Светлана Николаевна
Город
Новосибирск
Возраст
49 лет ( 5 января 1975)
Опыт работы:
15 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор, OOO "Баунти тур"
05.2009 - по текущее время
31 марта, 2009
15 000 руб
25 марта, 2009
11 000 руб
Анастасия Константиновна
Город
Новосибирск
Возраст
37 лет ( 2 апреля 1987)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
кассир- операционист, ооо"Валенсия" магазин МОНРО
09.2008 - 12.2008
Резюме размещено в отрасли