Су-шеф / Шеф-повар
20 000 руб
Константин Павлович
Возраст
40 лет (17 Ноября 1984)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года
Производство / Промышленность
Начал работать в должности "повара Суши", основная работа по чекам согласно ТК и нормативным документам соблюдением правил санитарий и хранения продукции соблюдения "товарного соседства". Затем набравшимся опыта стал "повар - универсалам". По переводу в отрывающегося нового ресторана, назначен на должность "Су-шефа", к дополнению моим, предыдущих обязанностей, добавились новые обязанности такие как:
Формирование профессиональной команды поваров,
обучение и адаптация;
Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд;
Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
Приготовление блюд согласно тех. картам.
В этом мне пригодился 9 летний опыт в управнении личного состава на предыдущей работе.
Среднее
Новосибирск, 2015 — продолжаю учиться
Технология продукции общественного питания
Новосибирский технологический колледж питания (Повар 3 разряда)
Английский — Базовые знания
2 марта, 2015
20 000 руб
Наталья
Город
Новосибирск
Возраст
45 лет (14 июня 1980)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Повар, Столовая
02.2013 - 02.2015
27 августа, 2015
Владимир Андреевич
Город
Новосибирск
Возраст
36 лет ( 7 марта 1989)
Опыт работы:
5 месяцев
Последнее место работы:
Сушист, Кушай суши и питцу
12.2014 - 05.2015
7 января, 2016
Александр Анатольевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
50 лет (25 августа 1974)
Опыт работы:
20 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ОООФУД- МАСТЕР
12.2004 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли