Су-шеф / Шеф-повар
20 000 руб
Константин Павлович
Возраст
40 лет (17 Ноября 1984)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года
Производство / Промышленность
Начал работать в должности "повара Суши", основная работа по чекам согласно ТК и нормативным документам соблюдением правил санитарий и хранения продукции соблюдения "товарного соседства". Затем набравшимся опыта стал "повар - универсалам". По переводу в отрывающегося нового ресторана, назначен на должность "Су-шефа", к дополнению моим, предыдущих обязанностей, добавились новые обязанности такие как:
Формирование профессиональной команды поваров,
обучение и адаптация;
Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд;
Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
Приготовление блюд согласно тех. картам.
В этом мне пригодился 9 летний опыт в управнении личного состава на предыдущей работе.
Среднее
Новосибирск, 2015 — продолжаю учиться
Технология продукции общественного питания
Новосибирский технологический колледж питания (Повар 3 разряда)
Английский — Базовые знания
2 марта, 2015
20 000 руб
Наталья
Город
Новосибирск
Возраст
45 лет (14 июня 1980)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Повар, Столовая
02.2013 - 02.2015
11 мая, 2013
15 000 руб
Ольга Сергеевна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
35 лет (21 апреля 1990)
Опыт работы:
Без опыта
27 октября, 2013
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли