Су-шеф / Шеф-повар
20 000 руб
Константин Павлович
Возраст
40 лет (17 Ноября 1984)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года
Производство / Промышленность
Начал работать в должности "повара Суши", основная работа по чекам согласно ТК и нормативным документам соблюдением правил санитарий и хранения продукции соблюдения "товарного соседства". Затем набравшимся опыта стал "повар - универсалам". По переводу в отрывающегося нового ресторана, назначен на должность "Су-шефа", к дополнению моим, предыдущих обязанностей, добавились новые обязанности такие как:
Формирование профессиональной команды поваров,
обучение и адаптация;
Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд;
Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
Приготовление блюд согласно тех. картам.
В этом мне пригодился 9 летний опыт в управнении личного состава на предыдущей работе.
Среднее
Новосибирск, 2015 — продолжаю учиться
Технология продукции общественного питания
Новосибирский технологический колледж питания (Повар 3 разряда)
Английский — Базовые знания
12 октября, 2015
Владимир Андреевич
Город
Новосибирск
Возраст
36 лет ( 7 марта 1989)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Сушист, Кушай суши и пиццу
08.2013 - 09.2015
22 ноября, 2015
50 000 руб
Анатолий
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
36 лет (13 марта 1989)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар. повар-универсал, Doubletree by Hilton, гостиница
10.2013 - 01.2015
2 декабря, 2015
18 000 руб
Кристина Викторовна
Город
Новосибирск
Возраст
29 лет ( 4 июня 1996)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли