Технолог пищевого производства
Анна
Возраст
41 год (13 Июля 1984)
Город
Новосибирск
Описание
Симонова Анна Борисовна
Дата рождения: 13.07.1984 г. Место жительства: г. Новосибирск, Ленинский район Контакты: тел.: 89134729432, anna-resto@mail.ru
Желаемая должность: Технолог
С возможностью поиска новых возможностей профессионального роста и развития, совершенствования своих профессиональных навыков, а также получения достойного заработка.
Образование: 2001 - 2007 Сибирский Университет потребительской кооперации Специальность: инженер - технолог продуктов общественного питания
Дополнительное образование: *Институт дополнительного образования "Бережливое производство: Инструменты повышения производительности труда"
SGC, семинар FSSC 22000 (v5) food safety System Certification
Опыт работы:
ООО Инфуд
Технолог Апрель 2025 - по настоящее время (7 месяцев)
-Составление сменных заданий в соответствии с планом производства; -Контроль качества полуфабриката и готовой продукции (Вх, РН, кислотность); -Взвешивание навесок сыпучих ингредиентов согласно заявке; -Контроль качества продукции на линии; -Санитарное состояние цеха; -Работа в 1С.
Декабрь 2020 - ноябрь 2024
ООО ЛФП Технолог цеха
* Составление сменных заданий в соответствии с планом.(2 участка : изготовление биологических активных добавок и изготовление функционального питания) * Расстановка работников смены по производственным участкам, распределение сменных заданий с учётом эффективной организации рабочего времени. * Осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии производственного процесса, норм расхода сырья и материалов, санитарных правил. * Оформление технологической документации (тех.карты, чек-листы, технологические журналы) * Анализ качества готовой продукции (дегустация, визуальный контроль) и корректировка технологических процессов в оперативном режиме. * Контроль за санитарным состоянием в цехе.
Май 2010 -- апрель 2019
АО ВБД Технолог цеха
Должностные обязанности: * Контроль за соблюдением технологических режимов - по термограммам, контроль за проведением автоматической и ручной мойки, дезинфекции - по графикам и чек-листам; * Контроль за соблюдением норм расхода сырья, работа с рецептурами по закладке сырья и сыпучих ингредиентов, учет остатков сырья, учет потерь; контроль сроков годности сырья. * Расчет потребности производства в сырье и оформление заявок; * Организация выполнения сменных плановых заданий по производству соковой и молочно/сывороточно-соковой продукции надлежащего качества; * участие в планировании производства с учетом технологических регламентов и правил; * Контроль за соблюдением требований системы менеджмента качества (чек-листы) * Проведение инвентаризаций сырья и материалов; * Контроль за санитарным состоянием в цехе; * Замещение менеджера по планированию сокового производства; * Выполнение производственных планов в установленные сроки; * Работа в программе SAP.
3 апреля, 2014
Ирина
Город
Новосибирск
Возраст
51 год (26 июня 1974)
13 августа, 2015
Сергей
Город
Новосибирск
Возраст
46 лет (17 декабря 1978)
25 января, 2015
Елена
Город
Новосибирск
Возраст
45 лет (17 июля 1980)