Повар, су-шеф
90 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
37 лет (05 Ноября 1986)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
12 лет 6 месяцев
Другое
- приготовление блюд
- координация работы поваров
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- контроль качества продукции
- контроль работоспособности материально-технической базы кухни
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Приготовление шведского стола;
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд на гриле;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Среднее специальное
Новосибирск, 2011 — 2012 гг.
Опыт открытия нового ресторана, умение готовить блюда различных кухонь мира, знание вкусовых качеств многих блюд.
27 октября, 2016
30 000 руб
Дмитрий Андеевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
35 лет ( 1 февраля 1989)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Грильмен, Мехiko
09.2015 - 10.2016
11 августа, 2013
18 000 руб
Анастасия Сергеевна
Город
Новосибирск
Возраст
31 год ( 5 февраля 1993)
Опыт работы:
Без опыта
3 апреля, 2014
Максим
Город
Новосибирск
Возраст
50 лет (25 сентября 1974)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Заведующий производством, Манс
01.1994 - 01.2009
Резюме размещено в отрасли