Повар, су-шеф
90 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
38 лет (05 Ноября 1986)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
12 лет 9 месяцев
Другое
- приготовление блюд
- координация работы поваров
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- контроль качества продукции
- контроль работоспособности материально-технической базы кухни
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Приготовление шведского стола;
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд на гриле;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Среднее специальное
Новосибирск, 2011 — 2012 гг.
Опыт открытия нового ресторана, умение готовить блюда различных кухонь мира, знание вкусовых качеств многих блюд.
16 марта, 2014
25 000 руб
Людмила Викторовна
Город
Новосибирск
Возраст
63 года ( 9 марта 1961)
Опыт работы:
10 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, ГУ.профессиональный лицей
09.2003 - 12.2013
11 мая, 2013
15 000 руб
Ольга Сергеевна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
34 года (21 апреля 1990)
Опыт работы:
Без опыта
27 октября, 2013
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли