Повар, су-шеф
90 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
38 лет (05 Ноября 1986)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
13 лет 2 месяца
Другое
- приготовление блюд
- координация работы поваров
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- контроль качества продукции
- контроль работоспособности материально-технической базы кухни
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Приготовление шведского стола;
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд на гриле;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Среднее специальное
Новосибирск, 2011 — 2012 гг.
Опыт открытия нового ресторана, умение готовить блюда различных кухонь мира, знание вкусовых качеств многих блюд.
20 октября, 2012
15 000 руб
Ольга Петровна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
37 лет ( 7 октября 1987)
Опыт работы:
Без опыта
14 октября, 2011
20 000 руб
Сергей
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
34 года (10 октября 1990)
Опыт работы:
24 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар-бригадир, ООО"Мастер кофе"
01.2001 - по текущее время
20 апреля, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли