Повар, су-шеф
90 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
38 лет (05 Ноября 1986)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
13 лет 3 месяца
Другое
- приготовление блюд
- координация работы поваров
- выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
- контроль качества продукции
- контроль работоспособности материально-технической базы кухни
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Приготовление шведского стола;
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд на гриле;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Производство / Промышленность
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Среднее специальное
Новосибирск, 2011 — 2012 гг.
Опыт открытия нового ресторана, умение готовить блюда различных кухонь мира, знание вкусовых качеств многих блюд.
20 апреля, 2015
30 000 руб
31 марта, 2015
60 000 руб
13 апреля, 2015
50 000 руб
Светлана Владимировна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
41 год (29 октября 1983)
Опыт работы:
5 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Анкор
10.2014 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли