Руководитель лабратории
Людмила
Возраст
48 лет (30 Января 1977)
Город
Новосибирск
Описание
Опарина Людмила Владимировна Контакты: 8-913-204-46-08 oparina-lyuda@mail.ru Год рождения: 30 января 1977, 47 лет Образование: высшее Ветеринарный врач Закончила: Новосибирский Государственный Аграрный университет (1994-1999), факультет ветеринарной медицины Институт ветеринарии, ВАСХНИЛ, аспирантура (1999-2003) Место работы: ГБУ НСО <<Управление ветеринарии города Новосибирска>>, Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы, отдел по работе с подконтрольными пищевыми производствами, мобильная лаборатория по осуществлению ветеринарно-санитарного контроля на социальных ярмарках города Новосибирска (1999-2024) Преподавательская деятельность в НГАУ, кафедра микробиологии и вирусологии, предмет микробиология (2000-2004, 2018-2020). Курсы повышения квалификации: ФГБУ <<Московский государственный университет пищевых производств>>, 2018. ФГБУ <<ВНИИЗЖ>> Барнаульское отделение, 2023
Имею опыт работы на пивоваренном предприятии, микробиолог ом. Владею методиками отбора проб готовой продукции и сырья,а также смывов с оборудования,проведение посевов,методами фитрационным, поверхностным, глубоким. Ведение документации.
Публикации: <<Особенности этиологической структуры лептоспирозов животных в Среднем Приобье>>,2001 <<Характеристика распространения очагов лептоспироза собак в городе Новосибирске>>, 2001 Профессиональные знания и навыки: - проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного и растительного происхождения; - проведение органолептических, физико-химических, микробиологических, дозиметрических, радиологических исследований пищевых продуктов (мяса, мясопродуктов, молочной продукции, меда, рыбы речной, растительной продукции, специй, пряностей); - владение методиками исследований; - отбор проб входящей продукции, - контроль за приготовлением и хранением химреактивов, дезинфицирующих средств; - контроль за работой, калибровкой и поверкой измерительного, испытательного лабораторного оборудования; - контроль за утилизацией остатков проб, ветконфискатов и биоотходов; - ведение лабораторных журналов, составление протоколов испытаний, отчетов (в электронном виде, 1С); - контроль входящих документов на продукцию, маркировку; - работа в ФГИС <<Меркурий>>; - контроль за ветеринарно-санитарным состоянием производственных помещений; - составление графиков дезинсекции, дератизации; - составление графиков отбора проб и смывов на пищевых предприятиях; - обеспечение контроля за условиями транспортировки, реализацией и хранением продукции; - знание законодательных и правовых документов, в области СМКиПБ, ТР ТС, ГОСТы, технические условия, правила ВСЭ пищевых продуктов, СанПин; - внедрение и поддержание системы ХАССП на пищевых предприятиях; - обеспечение контроля критических точек, анализ рисков на пищевых предприятиях; -навыки работы с программами Microsoft Word, Excel, Outlook, PowerPoint; - постоянная актуализация документации системы менеджмента качества и безопасности продукции; - обучение персонала по системе ХАССП; - опыт в должности руководителя лаборатории.
Качества: - коммуникабельность; - гибкость, лояльность; - внимательность к деталям; - мобильность; - умение собирать, систематизировать большой объем информации, работать с документацией.
24 июля, 2023
Игорь
Город
Новосибирск
Возраст
55 лет ( 1 сентября 2025)
11 августа, 2023
Полина
Город
Новосибирск
Возраст
55 лет ( 1 сентября 2025)
28 июля, 2023
Анастасия
Город
Новосибирск
Возраст
55 лет ( 1 сентября 2025)