Управляющий рестораном
120 000 руб
Иван Александрович
Возраст
37 лет (09 Февраля 1987)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
7 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль работы ресторана, взаимодействие со всеми подразделениями.
Кухня.
Анализ отчётов о наценке, участие в разработке блюд, анализ закупочных цен, поиск поставщиков для закупки/обслуживания оборудование, участие в инвентаризации, анализ и работа с ТТК, контроль соблюдения сотрудниками стандартов работы.
Бар.
Анализ финансовых показателей, участие в инвентаризации, анализ результатов, контроль уровня наценки.
Зал.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества, общение и работа с гостями и обратной связью, организация и проведение банкетов. Аттестация сотрудников, проведение собраний и поддержание командного духа внутри коллектива.
Кальянные мастера.
Назначил старшего в подразделении, через него - решение рутинных задач делегированием (пошив формы, обновление/реставрация парка, осуществление заявок, получение отчётов о взаимодействии за период с поставщиками), участие в инвентаризациях, анализ результатов.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с деятельностью ресторана, ведение документооборота, управленческий учёт, контроль задолженности поставщикам, работа с SMM и подрядчиками (написание ТЗ и контроль его выполнения). Полная операционная деятельность, составление и защита P&L, планирование и корректировка бюджета по подразделениям, планирование штатного расписание, оптимизация ФОТ, разработка мотивационных систем и инструментов контроля ДДС. Взаимодействие с бухгалтерией, регулирование сроков получения закрывающих документов, решение вопросов, связанных с техническим и программным обеспечением деятельности заведения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль работы ресторана, взаимодействие со всеми подразделениями, операционная деятельность, направленная на обеспечение работы заведения.
Кухня.
Анализ отчётов о наценке, участие в разработке блюд, анализ закупочных цен, поиск поставщиков для закупки/обслуживания оборудование, участие в инвентаризации, анализ и работа с ТТК, контроль соблюдения сотрудниками стандартов работы.
Бар.
Формирование винной карты, контроль наличия продукции, контакт с поставщиками (анализ ассортимента, организация и проведение партнёрских мероприятий, выполнение партнёрских соглашений, работа с контрактами), участие в инвентаризации.
Зал.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества, общение и работа с гостями и обратной связью, организация и проведение банкетов.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, ведение документооборота, контроль задолженности поставщикам, работа с SMM и подрядчиками (написание ТЗ и контроль его выполнения). Первичная бухгалтерия.
К сожалению, владелец проекта принял решение продать бизнес.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль работы ресторана, взаимодействие со всеми подразделениями.
Кухня.
Анализ отчётов о наценке, участие в разработке блюд, анализ закупочных цен, поиск поставщиков для закупки/обслуживания оборудование, участие в инвентаризации, анализ и работа с ТТК, контроль соблюдения сотрудниками стандартов работы.
Бар.
Формирование винной карты, контроль наличия продукции, контакт с поставщиками (анализ ассортимента, организация и проведение партнёрских мероприятий, выполнение партнёрских соглашений, работа с контрактами), участие в инвентаризации.
Зал.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества, общение и работа с гостями и обратной связью, организация и проведение банкетов.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, ведение документооборота, контроль задолженности поставщикам, работа с SMM и подрядчиками (написание ТЗ и контроль его выполнения).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Координация работы заведения, ведение сопутствующей документации, расчёт гостей и соблюдение кассовой дисциплины, составление ежедневной отчётности о выручке;
- Контроль выполнения обязанностей линейным персоналом, оценка работы и поощрение/депремирование персонала по ранее разработанной программе мотивации;
- Решение и предотвращение конфликтных ситуаций, повышение лояльности гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Распорядитель сигарного лаунжа Tweed
- Координация работы заведения, составление заявок и приём товара, ведение сопутствующей документации, регулярное проведение и дальнейшее сведение инвентаризации продуктовых остатков;
- Организация и проведение тематических мероприятий;
- Контроль выполнения обязанностей линейным персоналом, оценка работы и поощрение/депремирование персонала по ранее разработанной программе мотивации;
- Поддержание и развитие действующей базы клиентов, поиск новых каналов привлечения, продвижение в социальных сетях.
Высшее
Новосибирск, 2006 — 2010 гг.
Английский — Базовые знания
Стрессоустойчивый, целеустремленный, упорный, обладаю навыками автомотивации. Способности к иностранным языкам и филологическим наукам, языковое чутье. Коммуникабельность на высоком уровне. Клиентоориентирован. Большой опыт в решении вопросов, связанных с деятельностью заведений различного формата - от фаст-фуда до ресторана высокого уровня. Командный игрок, эффективно работаю в команде, высокое чувство ответственности. Умею делегировать базовые задачи и контролировать результаты и анализировать их. Обострённое чувство справедливости.
25 мая, 2009
20 000 руб
Ольга Борисовна
Город
Новосибирск
Возраст
52 года (23 сентября 1972)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Пиплс-3
07.2006 - 10.2008
6 августа, 2009
15 000 руб
13 сентября, 2009
50 000 руб
Олег Владимирович
Город
Новосибирск
Возраст
57 лет (19 сентября 1967)
Опыт работы:
-5 года и -8 месяца
Последнее место работы:
Директор, ООО "Содействие"
08.2005 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли