Шеф–повар, заведующий производством
30 000 руб
Петр Анатольевич
Возраст
42 года (18 Декабря 1981)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, банкетного меню, меню бизнес ланча, Обучение персонала,составление тех карт , инвентаризация, работа с поставщиками ,контроль санитарных норм и качество отдаваймых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, обучение персонала, составление тех.карт
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, банкетного меню, меню бизнес ланча, Обучение персонала,составление тех карт , инвентаризация, работа с поставщиками ,контроль санитарных норм и качество отдаваймых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд и дальнейшее внедрение,обучение персонала, контроль кач-ва приготовления блюд. Инвентаризация. Открытие ресторана в Красноярске.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение персонала, горячий цех ,контроль и кач-во отпускаимых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с поставщиками,обучение персонала.
Среднее специальное
Техник - технолог общественного питания.
Барнаул, 1999 — 2003 гг.
3 апреля, 2014
Максим
Город
Новосибирск
Возраст
50 лет (25 сентября 1974)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Заведующий производством, Манс
01.1994 - 01.2009
28 марта, 2014
15 000 руб
Анна Анатольевна
Город
Новосибирск
Возраст
36 лет ( 1 ноября 1987)
Опыт работы:
4 месяца
Последнее место работы:
Помощник повара, Ооо здоровое питание
11.2013 - 03.2014
29 августа, 2014
15 000 руб
Светлана Евгеньевна
Город
Новосибирск
Возраст
31 год (14 ноября 1992)
Опыт работы:
2 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар г/ц, Гриль-бар People's
06.2014 - 07.2014
Резюме размещено в отрасли