Шеф–повар, заведующий производством
30 000 руб
Петр Анатольевич
Возраст
43 года (18 Декабря 1981)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, банкетного меню, меню бизнес ланча, Обучение персонала,составление тех карт , инвентаризация, работа с поставщиками ,контроль санитарных норм и качество отдаваймых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, обучение персонала, составление тех.карт
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, банкетного меню, меню бизнес ланча, Обучение персонала,составление тех карт , инвентаризация, работа с поставщиками ,контроль санитарных норм и качество отдаваймых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд и дальнейшее внедрение,обучение персонала, контроль кач-ва приготовления блюд. Инвентаризация. Открытие ресторана в Красноярске.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение персонала, горячий цех ,контроль и кач-во отпускаимых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с поставщиками,обучение персонала.
Среднее специальное
Техник - технолог общественного питания.
Барнаул, 1999 — 2003 гг.
30 апреля, 2015
30 000 руб
Валентина Николаевна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
59 лет (16 ноября 1965)
Опыт работы:
3 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Томская судоходная компания
04.2011 - 03.2015
10 ноября, 2015
19 000 руб
Анастасия Петровна
Город
Новосибирск
Возраст
32 года (22 ноября 1992)
Опыт работы:
Без опыта
22 ноября, 2015
50 000 руб
Анатолий
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
36 лет (13 марта 1989)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар. повар-универсал, Doubletree by Hilton, гостиница
10.2013 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли