Шеф–повар, заведующий производством
30 000 руб
Петр Анатольевич
Возраст
43 года (18 Декабря 1981)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, банкетного меню, меню бизнес ланча, Обучение персонала,составление тех карт , инвентаризация, работа с поставщиками ,контроль санитарных норм и качество отдаваймых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, обучение персонала, составление тех.карт
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, банкетного меню, меню бизнес ланча, Обучение персонала,составление тех карт , инвентаризация, работа с поставщиками ,контроль санитарных норм и качество отдаваймых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд и дальнейшее внедрение,обучение персонала, контроль кач-ва приготовления блюд. Инвентаризация. Открытие ресторана в Красноярске.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение персонала, горячий цех ,контроль и кач-во отпускаимых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с поставщиками,обучение персонала.
Среднее специальное
Техник - технолог общественного питания.
Барнаул, 1999 — 2003 гг.
10 октября, 2016
65 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
47 лет (14 ноября 1977)
Опыт работы:
13 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, Партнеры
03.2012 - по текущее время
8 ноября, 2011
8 000 руб
Екатерина Михайловна
Город
Новосибирск
Возраст
31 год (18 сентября 1993)
Опыт работы:
Без опыта
3 апреля, 2014
Максим
Город
Новосибирск
Возраст
50 лет (25 сентября 1974)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Заведующий производством, Манс
01.1994 - 01.2009
Резюме размещено в отрасли