Шеф–повар, заведующий производством
30 000 руб
Петр Анатольевич
Возраст
43 года (18 Декабря 1981)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, банкетного меню, меню бизнес ланча, Обучение персонала,составление тех карт , инвентаризация, работа с поставщиками ,контроль санитарных норм и качество отдаваймых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, обучение персонала, составление тех.карт
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, банкетного меню, меню бизнес ланча, Обучение персонала,составление тех карт , инвентаризация, работа с поставщиками ,контроль санитарных норм и качество отдаваймых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд и дальнейшее внедрение,обучение персонала, контроль кач-ва приготовления блюд. Инвентаризация. Открытие ресторана в Красноярске.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение персонала, горячий цех ,контроль и кач-во отпускаимых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с поставщиками,обучение персонала.
Среднее специальное
Техник - технолог общественного питания.
Барнаул, 1999 — 2003 гг.
8 ноября, 2011
8 000 руб
Екатерина Михайловна
Город
Новосибирск
Возраст
31 год (18 сентября 1993)
Опыт работы:
Без опыта
29 августа, 2014
15 000 руб
Светлана Евгеньевна
Город
Новосибирск
Возраст
32 года (14 ноября 1992)
Опыт работы:
2 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар г/ц, Гриль-бар People's
06.2014 - 07.2014
13 апреля, 2015
50 000 руб
Светлана Владимировна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
41 год (29 октября 1983)
Опыт работы:
5 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Анкор
10.2014 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли