Шеф-повар
Зайцев
Возраст
47 лет (05 Апреля 1977)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
17 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание команды кухни. Составление нового меню, преимущественно стейки и мясные блюда, калькуляция «Storehouse». Поиск и контроль поставщиков. Запуск Бизнес ланча, формат «Шведский стол».
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль поставок продуктов, контроль себестоимости, проведение инвентаризаций. Обновление бизнес ланчей, основного меню. Разработка нового детского меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана. Разработка меню, альтернативные отрубы, локальное мясо. Расчет себестоимости, набор поваров, обучение поваров. Участие в кулинарных конкурсах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль себестоимости по всем ресторанам компании. Работа с поставщиками. Разработка нового меню для ресторанов компании. Ценостановление ресторанов. Снижение себестоимости во всех ресторанах, за счет смены поставщиков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана, выбор, покупка и расстановка оборудования, разработка концепции питания. Разработка меню. расчет себестоимости, набор поваров, обучение поваров. Рост выручки ресторана на 500% за 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества работы кухни. Работа с поставщиками. Разработка нового меню. Увеличение гостей в кафе, за счет абсолютного выполнения «Ticket time»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление меню. Разработка пан азиатского меню. Контроль закупа, проведение инвентаризаций, контроль себестоимости. Оптимизация "labor cost". Перезапуск ресторана, увеличение выручки на 100%, за 2 месяца. Введение монгольского гриля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы департамента кухня, во всех ресторанах. Контроль, обучение и набор шеф-поваров. Составление калькуляционных карт. Разработка и введение нового меню в ресторанах. Открытие ресторана с "0", новая концепция "здоровое питание", лауреат премии "Открытие года 2008. Разработка нового меню для всей сети ресторанов "Бочонок"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль всех станций на кухне. Открытие новых ресторанов «Антрекот на Абая» и кафе «Ajour». Введение новых блюд для "ланча". Введение нового детского меню. Снижение себестоимости по подразделению, кухня. Набор персонала, обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "0". Разработка меню, разработка дизайна ресторана. Разработка бренда. Поиск оборудования и поставщиков. Расчет себестоимости. Разработка авторского меню. Высокие показатели выручки с 1 месяца открытия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление кухней, набор и обучение персонала. Ведение отчетной документации: калькуляционые карты, инвентаризация, morning test, ежедневно. Введение уголка Авторской кухни. Стажировка в Москве. Замещение бренд-шефа концепции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества работы кухни. Соблюдение стандартов компании. Стажировка в Москве в течении 3 месяцев.
Высшее
Экономист
Алматы, 1997 — 2002 гг.
16 марта, 2014
25 000 руб
Людмила Викторовна
Город
Новосибирск
Возраст
63 года ( 9 марта 1961)
Опыт работы:
10 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, ГУ.профессиональный лицей
09.2003 - 12.2013
11 мая, 2013
15 000 руб
Ольга Сергеевна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
34 года (21 апреля 1990)
Опыт работы:
Без опыта
27 октября, 2013
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли