Повар-универсал
75 000 руб
Андрей Алексеевич
Возраст
57 лет (12 Октября 1967)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
5 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Общее руководство судовым камбузом (4 человека в подчинении).Готовил на экипаж в 70 человек первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку, пек хлеб.Осуществлял надзор за чистотой рабочего места, осуществлял очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов.Разделял приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения.
Осуществлял контроль за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах.
составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
Будучи на судах с малым экипажем (22 человека) в одиночку в течение четырех месяцев осуществлял 4-х разовое питание экипажа.
К 12-часовой работе(случалось и по 14-16 часов) привычный.
К вахтовому методу - готов сполна (наиболее длительные морские рейсы составляли 6 месяцев).
Коммуникабелен, умею работать в команде, не конфликтен(на дух не перевариваю склок на кухне), спокоен и рационален.
Не употребляю алкоголь, не курю.
Инициативен в должной степени. Люблю свою работу.
Исполнителен ( беспрекословно исполняю указания шеф-повара) к любой камбузной(кухонной) работе,
порядочен и чист на руку.
Среднее специальное
Квалификационное свидетельство судового повара международного образца.
Калининград, 2010 — 2011 гг.
27 октября, 2016
30 000 руб
Дмитрий Андеевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
35 лет ( 1 февраля 1989)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Грильмен, Мехiko
09.2015 - 10.2016
11 августа, 2013
18 000 руб
Анастасия Сергеевна
Город
Новосибирск
Возраст
31 год ( 5 февраля 1993)
Опыт работы:
Без опыта
3 апреля, 2014
Максим
Город
Новосибирск
Возраст
50 лет (25 сентября 1974)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Заведующий производством, Манс
01.1994 - 01.2009
Резюме размещено в отрасли