Сетевой шеф-повар
от 80 000 до 120 000 руб.
Город:
Новосибирск
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 1 года
Требования:
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
- Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
- Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
- Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность
Условия работы:
Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
- Контроль требований к сырью по качеству;
- Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
- Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
- Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
- Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
- Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
- Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
- Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
- Участие в аттестации персонала;
- Аудит производственных процессов предприятий сети;
- Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
- Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
- Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
- Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
- Проведение бракеража готовой продукции,
- Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
- Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
- План стажировки и обучения персонала
- Проведение аудита
01 Октября
Новосибирск
от 103 000 руб.
Компания "ВК Манжерок" Мы предлагаем: Возможность стать частью одного из самых амбициозных проектов туриндустрии в России; Возможность...
24 Сентября
Новосибирск
от 40 000 до 60 000 руб.
Компания "Кр Плюс" Привет, я твой личный HR, меня зовут Юлия. Мы официальные партнеры ROSTIC’S В ROSTIC’S требуется сотрудник ресторана: повар...
17 Сентября
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)( БУРГЕР КИНГ РОССИЯ )
Новосибирск
от 46 000 до 67 000 руб.
Компания "БУРГЕР КИНГ РОССИЯ" У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ! Наши ставки выросли – мы увеличили доход! В...
17 Сентября
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
Новосибирск
от 46 000 до 67 000 руб.
Компания "БУРГЕР КИНГ РОССИЯ" У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ! Наши ставки выросли – мы увеличили доход! В...
29 Сентября
Новосибирск
от 48 000 до 70 000 руб.
Компания "БУРГЕР КИНГ РОССИЯ" У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ! Наши ставки выросли – мы увеличили доход! В...
Вакансия размещена в отрасли