Сетевой шеф-повар
от 80 000 до 120 000 руб.
Город:
Новосибирск
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 1 года
Требования:
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
- Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
- Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
- Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность
Условия работы:
Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
- Контроль требований к сырью по качеству;
- Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
- Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
- Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
- Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
- Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
- Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
- Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
- Участие в аттестации персонала;
- Аудит производственных процессов предприятий сети;
- Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
- Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
- Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
- Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
- Проведение бракеража готовой продукции,
- Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
- Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
- План стажировки и обучения персонала
- Проведение аудита
04 Декабря
Помощник повара в ресторан быстрого питания
Новосибирск
от 60 000 до 70 000 руб.
Компания "Компания Территория" Ищем энергичного и трудолюбивого помощника повара в наш дружный коллектив! Вас ждет динамичная работа в быстро...
04 Декабря
Повар - кассир в ресторан быстрого питания
Новосибирск
от 42 000 до 61 000 руб.
Компания "Компания Территория" Bыcoкaя cтавкa, выплаты два раза в мeсяц, pаботa pядoм с домом. Дoxoд в cмeну 2100-2200., в мeсяц –...
29 Ноября
Повар в ресторан "НА ЗЕМЛЕ" ООО "АРТ РЕСТ"
Новосибирск
от 75 000 руб.
Вакансия компании ООО "АРТ РЕСТ" Ресторан "НА ЗЕМЛЕ". Обязанности: - Содержание частоты на рабочем месте; - Соблюдение санитарных норм и...
01 Декабря
Новосибирск
от 55 700 до 110 000 руб.
Компания "Джаст логистик" Описание Tpебуeтся пoвaр-кассир в буpгеpную! Готовы paсcмoтреть любыx кaндидaтoв c любыми временными...
03 Декабря
Новосибирск
от 150 000 руб.
Компания "Hurma Recruitment" Ищем Шеф-бариста в известный казахстанский бренд кофеен, который предлагает своим гостям вкусную кухню,...
Вакансия размещена в отрасли