Сетевой шеф-повар
от 80 000 до 120 000 руб.
Город:
Новосибирск
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 1 года
Требования:
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
- Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
- Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
- Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность
Условия работы:
Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
- Контроль требований к сырью по качеству;
- Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
- Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
- Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
- Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
- Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
- Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
- Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
- Участие в аттестации персонала;
- Аудит производственных процессов предприятий сети;
- Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
- Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
- Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
- Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
- Проведение бракеража готовой продукции,
- Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
- Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
- План стажировки и обучения персонала
- Проведение аудита
10 Января
Повар ("Калина-Малина" Вокзальная магистраль, 4а)( Крестьянское хозяйство Волкова А.П. )
Новосибирск
от 60 000 руб.
Компания "Крестьянское хозяйство Волкова А.П." ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией...
03 Января
Новосибирск
от 70 000 руб.
Компания "АЛТАЙ ПЭЛАС" Алтай Пэлас - это всесезонный курорт с живописным видом, спокойной и уютной атмосферой. На территории курорта...
02 Января
Повар( Федеральная сеть баров )
Новосибирск
от 80 000 до 90 000 руб.
Компания "Федеральная сеть баров" "Руки Вверх Бар" - этo не пpоcто ночной клуб, а цeлая cеть завeдений 4 в 1, гдe кaждая нoчь прeвpaщaeтся в...
12 Января
Новосибирск
от 150 000 руб.
Компания "Hurma Recruitment" Ищем Шеф-бариста в известный казахстанский бренд кофеен, который предлагает своим гостям вкусную кухню,...
06 Января
Повар в холодный цех ресторан "Гриль Бутыль"
Новосибирск
от 72 000 до 80 000 руб.
Вакансия компании ресторан "Гриль Бутыль" Мы на рынке уже более 7 лет, отличаемся стабильностью и честностью по отношению к гостям и персоналу....
Вакансия размещена в отрасли