Сетевой шеф-повар
от 80 000 до 120 000 руб.
Город:
Новосибирск
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 1 года
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
- Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
- Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
- Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность
Условия работы:
Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
- Контроль требований к сырью по качеству;
- Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
- Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
- Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
- Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
- Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
- Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
- Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
- Участие в аттестации персонала;
- Аудит производственных процессов предприятий сети;
- Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
- Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
- Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
- Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
- Проведение бракеража готовой продукции,
- Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
- Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
- План стажировки и обучения персонала
- Проведение аудита
24 Октября
Новосибирск
от 50 000 руб.
Компания "Хан Буз" Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и...
24 Ноября
Новосибирск
от 48 000 до 65 000 руб.
Вакансия компании: ИП Белобородов Максим Петрович Требования: Oпыт рабoты в cфeрe общественного питания на аналогичной должности приветстсвуется...
24 Ноября
Новосибирск
от 80 000 до 120 000 руб.
Вакансия компании: ООО "К2", VЛАVАШЕ Требования: Знание технологических процессов приготовления блюд Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и...
09 Ноября
Новосибирск
от 100 000 до 110 000 руб.
Компания "Азимут" Обязанности помощника повара: Подготовка рабочего места повара: уборка, расстановка и проверка наличия необходимого...
15 Ноября
Шеф отдела организации мероприятий
Новосибирск
Компания "ВК Манжерок" Какие задачи необходимо решать: Осуществлять руководство службой анимации в соответствии с установленным порядком и...
Вакансия размещена в отрасли