Сетевой шеф-повар
от 80 000 до 120 000 руб.

Город:
Новосибирск
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 1 года
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Знание и выполнение правил СанПиНа, ОТ и ТБ
- Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность
- Работа в команде – Обучаемость и способность обучать, Делегирование, Ответственность
- Личная эффективность – Честность и доверие, Дисциплинированность
Условия работы:
Обязанности:
1. Обеспечивает стандартизацию технологии производства по бренду на предприятиях сети
- Контроль требований к сырью по качеству;
- Контроль технологии приготовления блюд и заготовок, стандартизации ТК, ТТК по бренду;
- Производственный контроль - пищевая безопасность, охрана труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Обеспечение скорости и качества отдачи блюд;
- Обеспечение стандартизации материального обеспечения производства (оборудование, инвентарь, посуда) по бренду
- Обеспечение выполнения нормативов и показателей производства сети - Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации;
- Постановка задачи по отклонениям, реализация корректирующих мероприятий;
- Постановка производства процессов и организация работы предприятий сети;
- Обучение и развитие персонала производства на предприятиях сети;
- Участие в аттестации персонала;
- Аудит производственных процессов предприятий сети;
- Согласование корректирующих мероприятий по качеству блюд и напитков, скорости отдачи блюд;
- Согласование плана на обучение и аттестацию сотрудников, Согласование плана ассортиментного календаря (ввод сезонного меню, ротация ассортимента
- Согласование корректирующих мероприятий по производственным показателям (Себестоимость блюд; Food cost, Производственные потери, Недостачи и излишки инвентаризации).
- Согласование плана стажировки, обучения и аттестации персонала
- Проведение бракеража готовой продукции,
- Проработка полуфабрикатов, заготовок и блюд
- Организация учета продукции (хранение, инвентаризация)
- План стажировки и обучения персонала
- Проведение аудита
21 Июня
Новосибирск
от 115 000 руб.
Компания "Норвеста" Профильное предприятие, которое оказывает «под ключ» комплексные сервисные услуги на удаленных объектах горнодобывающей...
26 Июня
Новосибирск
Требуется Повар горячего, мясо-рыбного цеха в ресторан. Круизы по Волге, Дону, Каме, Ладожскому озеру. Требования: Опыт работы от года....
16 Июня
Новосибирск
от 50 000 руб.
Компания "Хан Буз" Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и...
10 Июня
Повар/кассир ресторана Ростикс
Новосибирск
до 71 000 руб.
Компания "Телетел" Набираем сотрудников в крупные рестораны быстрого питания КФС/Ростикс! Обязанности: Обслуживание Гостей за кассой...
14 Июня
Сотрудник ресторана (повар-кассир)( Макдоналдс, Россия )
Новосибирск
до 53 000 руб.
Компания "Макдоналдс, Россия" Работник предприятия «Вкусно – и точка» по адресу: Новосибирск, ул. Ватутина, 107 В дружной команде «Вкусно...
Вакансия размещена в отрасли