Шеф-повар в ресторан
от 250 000 руб.

Город:
Новосибирск
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "ПанСиб"
Концептуальный ресторан авторской кухни в самом центре города Новосибирска в поиске идейного человека для реализации интересной концепции вкуса для наших гостей. Нам нужен увлеченный профессионал‚ любящий свое, способный сочетать аутентичность северной кухни с современными гастрономическими трендами‚ грамотно организовывать процессы и виртуозно управлять командой.
Обязанности:
- Концептуальная разработка меню, нововведения, дегустации, проработки
- Составление и контроль тех.карт
- Анализ потребительского спроса, обеспечение разнообразия ассортимента и постоянного наличия блюд
- Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований
- Составление и своевременное предоставление отчетности о деятельности и расходах подразделения, обеспечение должного учета, контроль себестоимости, товарных запасов, участие в составлении ежемесячных бюджетов, проведение инвентаризаций
- Эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
- Управление командой поваров, в том числе подбор, обучение, составление графиков
- Взаимодействие с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы, контроль оптимальности цен и качества сырья
- Участие в продвижении ресторана, в том числе использование вашего образа , прямой речи в социальных сетях и СМИ по согласованию с бренд директором и управляющим директором. Участие в ресторанных премиях
- Участие в управлении рестораном с целью его развития в рамках управляющей команды
- Соблюдение договоренностей о неконкуренции, что включает в себя эклюзивные договоренности на сотрудничество. В случае , возможностей и интереса в участии в развитии других ресторанных и гастропроектов это возможно , при согласовании с командой PANSIB
Идеальный кандидат:
- Опыт в должности Бренд-шефа или Шефа не менее 5 лет;
- Креативность, вкус и желание экспериментировать;
- Умение выстроить кухню как бизнес-процесс;
Условия:
- Заработная плата обсуждаются при личной встрече (оклад+kpi);
- Участие в реализации концепции, реализация творческих идей
- Конкурентная заработную плата;
- Возможность дальнейшего роста в рамках проекта;
Если ты любишь гастрономию, горишь идеей развития интересных мест и хочешь стать частью атмосферного проекта — будем рады познакомиться.
Присылай резюме и портфолио
06 Августа
Новосибирск
от 60 000 руб.
Компания "Cosmos Hotel Group" Cosmos Novosibirsk Hotel - гостиница, зарекомендовавшая себя благодаря высокому уровню обслуживания гостей и...
07 Августа
Новосибирск
от 130 000 до 138 831 руб.
Компания "ОМС" ОБЯЗАННОСТИ: Pабота на PОS-тeрминaле во вpемя сервиca; Eжeднeвная отчётность; Пригoтовлeние блюд средней сложности, наpезкa...
07 Августа
Новосибирск
от 88 000 руб.
Компания "Японский домик" Сеть суши-баров "Японский домик" представлена в 6 городах Сибири и 24 суши-барах. Мы создаем уютную атмосферу...
06 Августа
Повар-сушист в ресторан TomYumBar( Сити Проджект )
Новосибирск
от 60 000 руб.
Компания "Сити Проджект" Мы крупная международная сеть семейных паназиатских ресторанов «TomYumBar» Более 30 ресторанов в 3 странах...
07 Августа
Повар шаурмы (м. Заельцовская)
Новосибирск
от 2 500 руб.
Компания "Рестораны Грильница (Правообладатель ИП Иванов Евгений Дмитриевич)" Ресторан Грильница на Дуси Ковальчук, 179/2 приглашает в команду...
Вакансия размещена в отрасли