Су-шеф( Domina Hotels Russia )
18 Января 2025
Город:
Новосибирск
Занятость:
Полная занятость
Компания "Domina Hotels Russia"
Международная сеть отелей Domina Group приглашает к сотрудничеству кандидатов на позицию "Су-шеф".
Мы будем рады видеть профессионалов, заинтересованных в яркой и динамичной работе, готовых развиваться вместе с нашей командой!
Обязанности:
- Осуществляет контроль за надлежащим выполнением должностных обязанностей подчиненных сотрудников.
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений по производству продукции общественного питания.
- Принимает участие в составлении рецептов блюд и технологии их приготовления.
- Контролирует соблюдение правил хранения, транспортировки и реализации сырья и готовой продукции.
- Контролирует правильную эксплуатацию технического оборудования и другого инвентаря.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Организует составление отчетов и контролирует правильность их составления.
- Контролирует качество сырья, нормы закладки сырья, технологию приготовления продукции.
- Проводит бракераж сырья и готовой продукции.
- Принимает и составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Проводит плановые и внеплановые инвентаризации.
- Составляет график и табели учета рабочего времени подчиненных сотрудников.
- Контролирует правильную эксплуатацию технического оборудования и другого инвентаря.
- Изучает жалобы и претензии гостей к качеству блюд, принимает меры по устранению недостатков.
- Принимать участие, совместно с шеф-поваром и сотрудником отдела персонала, в поиске, отборе и приеме на работу сотрудников. Проводить обучение вновь нанятых сотрудников. Формировать резерв сотрудников.
- Знание санитарных требований к предприятиям общественного питания.
- Знание системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- Принимает и составляет заявки на необходимые не продовольственные товары и инвентарь, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления.
- Планирование и непосредственное участие в генеральных уборках.
Требования:
- Опыт работы в должности су-шефа
- Лидерские качества, навыки управления персоналом.
- Опыт работы с большими объемами (мероприятия).
- Высокий уровень профессионализма.
- Желание работать и развиваться в сфере гостеприимства.
- Наличие действующей медицинской книжки.
Условия:
- Наличие системы бонусов за участие в банкетных мероприятиях;
- Работа на современной и оборудованной кухне в центре города;
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Возможности карьерного роста;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- ДМС (включая стоматологию) после 1 года работы;
- Сотруднику также предоставляется униформа, кабинка, раздевалка с душевой, столовая, корпоративное питание за счет работодателя;
- Специальный тариф для сотрудников на проживание в сети отелей Domina Group.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Новосибирск
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Новосибирск
от 95 000 руб.
Компания "Смирнова" Супер шеф в кафе азиатской кухни ПОБО Мы — сеть кафе азиатской кухни ПОБО, ищем профессионального старшего повара...
10 Января
Новосибирск
от 140 000 до 150 000 руб.
Компания "РПСГ Глобал" Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной...
08 Января
Шеф-повар( Hurma Recruitment )
Новосибирск
от 150 000 руб.
Компания "Hurma Recruitment" Наша команда в поисках опытного шеф-повара для запуска нового ресторана по франшизе Аркадия Новикова в городе...
10 Января
Новосибирск
от 70 000 до 80 000 руб.
Компания "МК-ТОР" Обязанности: Координация работ на кухне Контроль качества блюд Контроль отдачи Управление запасами Стажировка...
Вакансия размещена в отрасли