Шеф-повар / Су-шеф
75 000 руб
Виталий Валерьевич
Возраст
37 лет (05 Июня 1987)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд.
Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
Бар-Ресторан "-Дорогая, я перезвоню
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд.
Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Открытие ресторана европейской кухни
-Составление плана кухни, бара соблюдения всех технологических процессов.
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Составления меню и калькуляционных карт, внедрения его в базу данных
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов и упаковки на доставку закупка всех продуктов происходит из г Новосибирска , контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. (Включая, официантов, поваров, барменов, администраторов) Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд
-Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основные обязанности:
Подготовка к открытию кафе, детского направления.
-Составление плана кухни, соблюдения всех технологических процессов.
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Составления меню и калькуляционных карт
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов и упаковки на доставку по ценовой политике, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд
-Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
( Проектная работа)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основные обязанности:
Ведение необходимой документации, отчетности, журналов. Проведение инструктажей. Разработка, внедрение и утверждение новых блюд.
Изучение потребительского спроса на выпускаемую продукцию.
Руководство бригадой 12 человек.
Работа, одновременно на трех заведениях, расположены на территории комплекса. Ресторан, бистро, развлекательный комплекс. Обслуживание банкетов до 80 человек.
Проведение инвентаризаций. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заместитель Директора 3 категории
г.: ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторан «IL Патио» Аэропорт Толмачёво.
Основные обязанности:
Контроль производственного процесса, расчет и анализ себестоимости. Контроль работы с Центральным производством.
Взаимодействие с разрешительными органами.
Составление технологических и калькуляционных карт, ведение документации.
Подбор и обучение персонала: поваров, барменов, официантов. Проведение тренингов.
Проведение инвентаризации, анализ.
Составление графика рабочего времени сотрудников.
Су-шеф
ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторанный комплекс «IL Патио», «Планета суши» на Красном проспекте.
по кухне, су-шеф.
Основные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Разработка меню ланч; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров до 20 человек.
Су-шеф Повар
ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторан «IL Патио» СТЦ Мега
Должность: Карьерный рост от старшего повара до су-шефа, заместителя директора ресторана.
Основные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Формирование эффективной команды сотрудников комплекса корпоративного питания; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров до 10 человек
Среднее специальное
Новосибирск, 2004 — 2006 гг.
27 октября, 2016
30 000 руб
Дмитрий Андеевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
35 лет ( 1 февраля 1989)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Грильмен, Мехiko
09.2015 - 10.2016
20 апреля, 2015
30 000 руб
31 марта, 2015
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли