• Войти
Работа в Новосибирске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Новосибирске
Работа в Новосибирске
наверх
  1. Работа в Новосибирске
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар / Су-шеф

75 000 руб

от 05 Сентября 2016

Виталий Валерьевич

Возраст

38 лет (05 Июня 1987)

Город

Новосибирск
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

17 лет 5 месяцев

Шеф-повар
ООО Союз в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 лет 6 месяцев,
Декабрь 2014 - продолжаю работать

-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд.
Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.

Бар-Ресторан "-Дорогая, я перезвоню
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд.
Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.

Шеф-повар
ООО Кодар в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Август 2013 - Август 2014

Шеф-повар
Открытие ресторана европейской кухни
-Составление плана кухни, бара соблюдения всех технологических процессов.
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Составления меню и калькуляционных карт, внедрения его в базу данных
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов и упаковки на доставку закупка всех продуктов происходит из г Новосибирска , контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. (Включая, официантов, поваров, барменов, администраторов) Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд
-Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований

Шеф-повар
ООО Джунгливиль в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Март 2013 - Август 2013

Основные обязанности:
Подготовка к открытию кафе, детского направления.
-Составление плана кухни, соблюдения всех технологических процессов.
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Составления меню и калькуляционных карт
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов и упаковки на доставку по ценовой политике, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд
-Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
( Проектная работа)

Шеф-повар
ООО Аэродром танай в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Октябрь 2012 - Март 2013

Основные обязанности:
Ведение необходимой документации, отчетности, журналов. Проведение инструктажей. Разработка, внедрение и утверждение новых блюд.
Изучение потребительского спроса на выпускаемую продукцию.
Руководство бригадой 12 человек.
Работа, одновременно на трех заведениях, расположены на территории комплекса. Ресторан, бистро, развлекательный комплекс. Обслуживание банкетов до 80 человек.
Проведение инвентаризаций. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания

Повар Су-шеф
ООО «РосИнтерРесторантс» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 1 месяц,
Февраль 2007 - Март 2012

Заместитель Директора 3 категории
г.: ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторан «IL Патио» Аэропорт Толмачёво.
Основные обязанности:
Контроль производственного процесса, расчет и анализ себестоимости. Контроль работы с Центральным производством.
Взаимодействие с разрешительными органами.
Составление технологических и калькуляционных карт, ведение документации.
Подбор и обучение персонала: поваров, барменов, официантов. Проведение тренингов.
Проведение инвентаризации, анализ.
Составление графика рабочего времени сотрудников.

Су-шеф
ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторанный комплекс «IL Патио», «Планета суши» на Красном проспекте.
по кухне, су-шеф.
Основные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Разработка меню ланч; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров до 20 человек.


Су-шеф Повар
ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторан «IL Патио» СТЦ Мега
Должность: Карьерный рост от старшего повара до су-шефа, заместителя директора ресторана.
Основные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Формирование эффективной команды сотрудников комплекса корпоративного питания; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров до 10 человек

Образование
ПТУ 87

Среднее специальное

Повар Кондитер

Новосибирск, 2004 — 2006 гг.

Портфолио

Сырное Плато

Тар Тар из г...

Панна Котта

Паста с пече...

Стейк из сем...

Паста с море...

Свиные медал...

Шоколадный ф...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

25 сентября, 2016

Повар, су-шеф

90 000 руб

Александр Сергеевич

Город

Новосибирск local_shipping

Возраст

38 лет ( 5 ноября 1986)

Опыт работы:

13 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Су-шеф, ООО БАР ГРИН
09.2016 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

20 октября, 2012

Повар

15 000 руб

Ольга Петровна

Город

Новосибирск local_shipping

Возраст

37 лет ( 7 октября 1987)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

14 октября, 2011

Повар - бригадир

20 000 руб

Сергей

Город

Новосибирск local_shipping

Возраст

34 года (10 октября 1990)

Опыт работы:

24 года и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар-бригадир, ООО"Мастер кофе"
01.2001 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар,
  • Су-шеф
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (технолог)( Друза )

Новосибирск, от 165 000  руб.

Шеф-повар на банкеты

Новосибирск, от 80 000  руб.

Шеф-повар ресторана, г. Норильск

Новосибирск, до 200 000 руб.

Шеф-повар в грузинский ресторан

Новосибирск

Шеф-повар( Реал Фиш )

Новосибирск, от 85 000  руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь