Менеджер бара, ресторана / Управляющий
40 000 руб
Дмитрий Александрович
Возраст
37 лет (07 Мая 1987)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Планирование работы ресторанного направления.
- Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
- Осуществление контроля за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.
- Контроль качества обслуживания клиентов.
- Проведение инструктажа работников бара, оказание помощи работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределение заданий и определение степени их ответственности.
- Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
- Создание меню бара, коктейльных карт. Дегустации новых напитков и обновление меню бара с учетом потребительского спроса.
- Контроль личного подразделения, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций, создание системы мотивации сотрудников. Проведение тренингов, обучение персонала по правильному приготовлению коктейлей и правильной подаче напитков. Проведение акций по продажам ассортимента баров.
- Оперативное управление барами ресторана. Обучение, планирование, организация и координация работы.
- Подбор персонала.
- Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы баров ресторана.
- Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
- Проведение инвентаризаций.
- Ведение документов и бумаг соответствующих работе бара и ресторана.
- Отслеживание остатков продукции и составление заказа.
- Общение с партнерами и проведение деловых встреч.
- Поиск выгодных для организации дистрибьюторов, составление и анализ сличительной ведомости.
- Мониторинг цен и ассортимента других алкогольных компаний.
- Знание рынка канала сбыта HoReCa.
- Плотная работа и поддержка деловых отношений с действующими компаниями (дистрибьюторами). Умение вести переговоры.
- Обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития баров и ресторана в целом.
- Ведение переговоров с собственниками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Подготовка рабочего места к приёму посетителей.
- Приём заказов от посетителей за барной стойкой.
- Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
- Обслуживание посетителей за барной стойкой.
- Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей, и прочих напитков.
- Произведение денежных расчётов с посетителями.
- Умение пользоваться любым оборудованием бара. Содержание их в исправном состоянии.
- Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке.
- Составление заявки на необходимое количество напитков и других товаров. Ведение учёта посуды.
- Получение товара со склада или производства
- Проведение и организация кофе-пауз, фуршетов, банкетов, приветственной горки из шампанского и прочих аперитивов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
- Приём заказов от посетителей за барной стойкой.
- Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
- Обслуживание посетителей за барной стойкой.
- Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей, и прочих напитков.
- Произведение денежных расчётов с посетителями.
- Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке.
- Составление заявки на необходимое количество напитков и других товаров. Ведение учёта посуды.
- Получение товара со склада или производства.
Высшее
Специальность: Технология и организация общественного питания.
Новосибирск, 2003 — 2005 гг.
Среднее специальное
Бердск, 2001 — 2003 гг.
Английский — Технический
- английский язык: базовый уровень. PC - пользователь (WinWord, Excel, R-Keeper, MS-Office и прочие ). водительские права кат. А,В (опыт вождения более 3 лет) личный автомобиль. знание основ ТК РФ, кадровой документации, менеджмента. Состоял в судейской коллегии на областном чемпионате ресторанного искусства «Ресторанный мир - 2013» г. Кемерово. Хобби: спорт (тренажёрный зал, плавание, бег, волейбол, футбол, баскетбол), путешествия, рыбалка, отдых на природе, организация мероприятий. Личные качества: Активность, стрессоустойчивость, целеустремленность, исполнительность, ответственность, пунктуальность, аккуратность, доброжелательность, коммуникабельность, организаторские способности, творческий подход к работе, умение работать в команде. О себе: Считаю себя достойным, трудоспособным сотрудником, пригодным для интересной деятельности, в которой есть возможность применить свои навыки, энергичность, хорошую обучаемость и постоянное стремление к интеллектуальному и карьерному росту. Своим главным качеством считаю способность выигрывать переговоры, прекрасно налаживать контакты с людьми любого уровня, гибко реагировать на смену обстановки или ситуации. Готов к сложной, серьезной, ответственной работе. Желаю быть востребованным и действовать исключительно в интересах развития компании. Достижения: В октябре 2008 года устроился в отель «Борвиха» на должность бармена, не смотря на то, что я был без опыта работы, мне доверили открытие нового бара в одном из проживающих корпусов отеля под присмотром одного из барменов. Через 6 месяцев меня перевели в главный корпус на той же должности. Работа стала ещё интересней, она включала в себя не только обслуживание гостей за барной стойкой и столиками, а ещё и организация кофе брейков, шведских столов и банкетов. После уже по своей инициативе взял в свои руки бар открытого бассейна, бар очень активный. Руководители заметили мой потенциал и активность, в итоге доверили мне и этот бар, я отвечал за заказ всей продукции, составление графиков и плодотворную работу бара. В августе 2012 года меня приняли на новую должность – старший бармен. Спустя год очень активной и, судя по проведённым анализам, плодотворной работы в июле 2012 года мне доверили новую должность – бар менеджер. В мае 2013 года мы открываем ТРК «Ясная Поляна» в котором находиться боулинг центр, немецкий пивной ресторан и лобби бар, я отвечал за оформление баров, их заполнение продукцией, заказ пивного, кофейного, охлаждающего оборудования, заказ барной посуды и инвентаря, поиск выгодных дистрибьюторов, заключение договоров и допсоглашений. С этой задачей я справился, в данный момент все работает исправно, и не мало важно удобно для персонала баров. В барах удобно работать, всё оборудование расположено для удобства бармена. В октябре 2013 года в ТРК «Ясная Поляна» мы открываем свой супермаркет домашней кухни, я отвечаю за безалкогольный и алкогольный отделы. Правильное расположение торгового оборудования в этих отделах. Поиск выгодных дистрибьюторов и заключение договоров. В общей сложности в моём подчинении 16 барменов, я занимаюсь развитием 7 баров, отдел безалкогольной и алкогольной продукции в супермаркете, 2 бутика Испанских вин «Борвиха» в г. Бердске и г. Кольцово. На данном этапе своей работы знаком с большим количеством поставщиков, так же с редакторами некоторых журналов Новосибирска. Тем самым посещаю большое количество познавательных конференций и другие различные мероприятия в гостиничной и барной индустрии.
24 июня, 2016
20 000 руб
22 сентября, 2020
50 000 руб
5 октября, 2016
40 000 руб
Сергей Сергеевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
38 лет (17 августа 1986)
Опыт работы:
1 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Администратор, и.о. управляющего, Технопоиск
03.2015 - 05.2016