Директор/ управляющий/ руководитель
20 000 руб
Елена Владимировна
Возраст
52 года (20 Августа 1972)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 6 месяцев
Обязанности: Оперативное управление процессом производства и реализации продукции сети ресторанов.
Открытие новых предприятий сети.
Контроль качества процессов производства, реализации продукции и сервиса.
Участие в разработке проектов новых предприятий, подбор оборудования.
Обязанности:Оперативное управление качеством предприятий сети.
Разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости
продукции, экономии ресурсов при производстве.
Контроль результатов производственной деятельности
предприятий сети.
Подготовка пакета технологической документации для запуска
новых предприятий филиалов, франчайзинга.
;Разработка внутренней учетной документации,
регламентов, инструкций, процедур
;Создание проектов новых предприятий, подбор оборудования,
обучение персонала.
Разработка, адаптация и внедрение новых рецептур.
Оптимизация меню , производственного цикла, процессов.
Значительно снижен уровень издержек производства и
реализации.
Разработан пакет стандартных технологических
документов для франчайзинга.
Разработана система контроля качества, снижена себестоимость.
Оперативное управление качеством предприятий филиалов компании.
Контроль результатов производственной деятельности предприятий филиалов.
;Оптимизация производственных процессов, снижение издержек производства
Запуск производственного блока новых предприятий сети.
;Разработка внутренней учетной документации, инструкций, процедур;
Обязанности: Разработка технологических стандартов бренда Вилка-Ложка, оптимизация стандартов, внедрение в действующие предприятия.
Разработка и оптимизация новых блюд, новой технологии производства п/ф ВСГ, технологических схем, производственных циклов.
Обучение персонала производственной группы (от повара до зав.производством) сетевым стандартам и схемам на новых предприятиях компании.
Достижения:Разработан и успешно внедрен пакет стандартов, позволяющих контролировать процесс производства и реализации.
Разработана программа обучения руководителей производства.
2002 — продолжаю учиться
Курс повышения квалификации по теме «Нормативно-техническое регулирование и документация в общественном питании»
Курсы повышения квалификации по теме «Система менеджмента качества ИСО 9000»
Организация технологических процессов, происходящих на предприятии общепита. Организация процесса производства и реализации продукции собственного производства. Контроль качества производимой продукции, процессов производства и реализации. Разработка технологических карт и стандартов. Разработка меню ресторана, разработка блюд. Расчет себестоимости продукции. Контроль качества входящего сырья. Подбор и обучение персонала. Почетная грамота компании УК Фуд-Мастер в номинации; Надежда компании; За достижение значительных результатов в работе и имеющийся потенциал для дальнейшего роста и развития по итогам 2005 года Личные качества : Высокая работоспособность, целеустремленность, настойчивость, творческий подход при решении поставленных задач, умение создать команду. Стремление к профессиональному и карьерному росту. ElenaV-Oboroki@yandex.ru Рекомендации: ФИО контактного лица: Лапоногова Юлия Должность: управляющая Организация: News Cafe Контактная информация: 8-913-900-51-33 ФИО контактного лица: Чинилова Наталья Ивановна Должность: руководитель отдела персонала Организация: строительная компания Контактная информация: 8-913-946-7000
14 октября, 2015
24 июня, 2016
20 000 руб
23 февраля, 2017
Резюме размещено в отрасли