• Войти
Работа в Новосибирске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Новосибирске
Работа в Новосибирске
наверх
  1. Работа в Новосибирске
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар, заведующий кулинарным производством

50 000 руб

от 06 Октября 2018

Ирина Юрьевна

Возраст

60 лет (10 Января 1965)

Город

Новосибирск
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

15 лет 4 месяца

Заведующий производством
ООО" Промавто" в Новосибирске
Услуги / Ремонт / Сервис
1 год 4 месяца,
Август 2016 - Декабрь 2017

Организация и контроль питание сотрудников кампании СройПолиАрм на строительной площадке. Работа с поставщиками, контроль наличия продуктов..Разработка ассортимента, отработка. Проработка и внедрение новых продуктов собственного производства. Оптимизация себестоимости блюд. Контроль за сроками хранения. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований

Заведующий производством
ООО" Партнеры Томск" в Томске
Услуги / Ремонт / Сервис
1 месяц,
Июль 2016 - Август 2016

Обеспечение питания сотрудников месторождения. Работа на всех производственных участках. Обучение нового персонала и распределение его по цехам. Соблюдение ассортимента и требования к качеству блюд и кулинарных изд., контроль за нормой расходов сырья и полуфабрикатов. Составление заявок сырья на склад и его получение. Ротация сырья и п\ф. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Использование знание по СанПиНу. Опыт работы на POS терминале и ККМ. Составление отчетности по кассовым аппаратам и складским перемещениям.

Суш-шеф
ООО" Биг Фемили""Эклер" в Новосибирске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Сентябрь 2015 - Февраль 2016

Открытие нового направления - кулинария. Разработка ассортимента на производстве, расчет себестоимости, составление ТК .Отработка сырья и его закладка в блюдо. Дегустация. Ввод нового ассортимента. Проведения мастер - класса и обучение для персонала. Организация работы. Активное участие в производственном процессе. Изучение спроса покупателей. Работа с откликами и претензиями. Проведения анализа продаж. Организация работы. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца.

Шеф-повар по развитию
ЗАО "РегионМарт"" в
Производство / Промышленность
6 месяцев,
Март 2015 - Сентябрь 2015

Разработка нового ассортимента на производстве, расчет себестоимости, составление ТК и ТТК. Подбор сырья. Дегустация. Ввод новых блюд. Проведения мастер - класса и обучение для персонала. Активное участие в производственном процессе. Отслеживать эффективность работы сотрудников. Составление маркетингового плана для успешной реализации всего ассортимента. Изучение спроса покупателей. Работа с откликами и претензиями. Проведения анализа продаж. Аудит по подразделениям.

Су-шеф
ООО УК "Эклер" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Сентябрь 2014 - Май 2015

Открытия предприятия с нуля. Планирование оборудование и инвентаря по зонам для эффективной работы кухни. Разработка и введение новых блюд. Организация работы сотрудников кухни. Ознакомление и обучение нового персонала на цехах. Составление заявок на сырье у поставщиков и его получение. Ротация сырья и п\ф. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Организация и проведение выездных банкетов на территории заказчика.

Заведующая кулинарного производства
ООО "Альфа Ритейл Компани", магазин "Бахетле" в
Производство / Промышленность
7 месяцев,
Декабрь 2013 - Июль 2014

Подготовка к открытию нового магазина. Изучение ассортимента продукции магазина, приготовления продукции на всех позициях по всем цехам. Работа по ТТК. Отслеживание качества и сроков реализации. Соблюдения ассортимента в магазине продукции производства. Ознакомление и ведение внутренней документацией. Расстановка персонала на позициях и составление графика работы. Введение табелей. Обучение персонала.
Закупка необходимого сырья.

Шеф-повар
ООО "Дюжина", "Юниверфут" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 5 месяцев,
Июнь 2011 - Ноябрь 2013

Открытия предприятия с нуля. Разработка и введение новых блюд, составление меню и ТТК. Разработка и ввод сезонных блюд и составление меню для акции. Умение пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Отслеживание остатков по сырью. Составление заявок на продукты. Опыт подбора персонала. Обучение и организация работы сотрудников. Мотивация, оценка и контроль персонала. Написание должностных инструкций. Работа на ПК (Word, Excel), R- keeper. Опыт подбора поставщиков, заключение с ними договоров. Отработка сырья на каждую партию. Составление актов. Вывод предприятия на плановые показатели при снижении себестоимости выпускаемых блюд и повышения качества производимой продукции. Создание команды на предприятии.производимой продукции. Поиск поставщиков и заключение с ними договоров. Отработка новой продукции. Снижение фудкоста. Победители премии "Золотая вилка" за 2012 и за 2013 г.

Заведующий производством
ООО" Блинофф-Каменка", "Юниверфут" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 9 месяцев,
Февраль 2011 - Ноябрь 2013

Открытие предприятия с нуля. Разработка и ввод нового меню фаст-фута. Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Составление полной отчетности по реализации и ценообразованию выпускаемой продукции. Знание товароведческие характеристики сырья, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. Обучение персонала, аттестация. Организация работы сотрудников. Мотивация, оценка и контроль.

Шеф-повар
ООО" Манхетен, гриль-бар "Чикаго" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Сентябрь 2009 - Сентябрь 2010

Разработка и ввод нового меню бара и фаст-фуда. Разработка и ввод круглосуточной работы предприятия, и расчет зарплаты персонала при соблюдении Фота предприятия. Разработка и ввод детского, банкетного меню и страницу суши-роллы. Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Знание товароведческие характеристики сырья, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала, аттестация. Создание команды и стабильности предприятия. Повышение эффективности работы и выход на новый уровень.

Шеф-повар
УК" Ресторатор" гриль-бар "Пиплс" - 1 в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 7 месяцев,
Февраль 2004 - Сентябрь 2009

Открытия предприятия с нуля. Планирование оборудование и инвентаря по зонам для эффективной работы кухни. Разработка и введение новых блюд, составление меню и ТТК. Организация работы. Обучение персонала на всех цехах. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Организация и проведение выездных банкетов на территории заказчика.

Образование
Техникум общественного питания

Среднее специальное

Повар-технолог

1979 — 1983 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

16 марта, 2014

Повар, повар-бригадир, су-шеф

25 000 руб

Людмила Викторовна

Город

Новосибирск

Возраст

64 года ( 9 марта 1961)

Опыт работы:

10 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар, ГУ.профессиональный лицей
09.2003 - 12.2013

отправить приглашение подробнее

30 апреля, 2015

Повар

30 000 руб

Валентина Николаевна

Город

Новосибирск local_shipping

Возраст

59 лет (16 ноября 1965)

Опыт работы:

3 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Томская судоходная компания
04.2011 - 03.2015

отправить приглашение подробнее

16 июня, 2015

Бармен, бариста

20 000 руб

Никита Сергеевич

Город

Новосибирск

Возраст

35 лет ( 3 мая 1990)

Опыт работы:

4 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Продавец-консультант, ООО "Фотолэнд"
06.2013 - 05.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар,
  • Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий в салон красоты

Новосибирск, до 100 000 руб.

Директор региона/Территориальный управляющий

Новосибирск, от 180 000  руб.

Управляющий жилым комплексом

Новосибирск

Административный управляющий

Новосибирск

Управляющий розничной сетью мебельных салонов «Любимая кухня»( Мебельная фабрика Любимая кухня )

Новосибирск, до 300 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь