Шеф-повар, заведующий кулинарным производством
50 000 руб
Ирина Юрьевна
Возраст
59 лет (10 Января 1965)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
15 лет 4 месяца
Услуги / Ремонт / Сервис
Организация и контроль питание сотрудников кампании СройПолиАрм на строительной площадке. Работа с поставщиками, контроль наличия продуктов..Разработка ассортимента, отработка. Проработка и внедрение новых продуктов собственного производства. Оптимизация себестоимости блюд. Контроль за сроками хранения. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований
Услуги / Ремонт / Сервис
Обеспечение питания сотрудников месторождения. Работа на всех производственных участках. Обучение нового персонала и распределение его по цехам. Соблюдение ассортимента и требования к качеству блюд и кулинарных изд., контроль за нормой расходов сырья и полуфабрикатов. Составление заявок сырья на склад и его получение. Ротация сырья и п\ф. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Использование знание по СанПиНу. Опыт работы на POS терминале и ККМ. Составление отчетности по кассовым аппаратам и складским перемещениям.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие нового направления - кулинария. Разработка ассортимента на производстве, расчет себестоимости, составление ТК .Отработка сырья и его закладка в блюдо. Дегустация. Ввод нового ассортимента. Проведения мастер - класса и обучение для персонала. Организация работы. Активное участие в производственном процессе. Изучение спроса покупателей. Работа с откликами и претензиями. Проведения анализа продаж. Организация работы. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца.
Производство / Промышленность
Разработка нового ассортимента на производстве, расчет себестоимости, составление ТК и ТТК. Подбор сырья. Дегустация. Ввод новых блюд. Проведения мастер - класса и обучение для персонала. Активное участие в производственном процессе. Отслеживать эффективность работы сотрудников. Составление маркетингового плана для успешной реализации всего ассортимента. Изучение спроса покупателей. Работа с откликами и претензиями. Проведения анализа продаж. Аудит по подразделениям.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытия предприятия с нуля. Планирование оборудование и инвентаря по зонам для эффективной работы кухни. Разработка и введение новых блюд. Организация работы сотрудников кухни. Ознакомление и обучение нового персонала на цехах. Составление заявок на сырье у поставщиков и его получение. Ротация сырья и п\ф. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Организация и проведение выездных банкетов на территории заказчика.
Производство / Промышленность
Подготовка к открытию нового магазина. Изучение ассортимента продукции магазина, приготовления продукции на всех позициях по всем цехам. Работа по ТТК. Отслеживание качества и сроков реализации. Соблюдения ассортимента в магазине продукции производства. Ознакомление и ведение внутренней документацией. Расстановка персонала на позициях и составление графика работы. Введение табелей. Обучение персонала.
Закупка необходимого сырья.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытия предприятия с нуля. Разработка и введение новых блюд, составление меню и ТТК. Разработка и ввод сезонных блюд и составление меню для акции. Умение пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Отслеживание остатков по сырью. Составление заявок на продукты. Опыт подбора персонала. Обучение и организация работы сотрудников. Мотивация, оценка и контроль персонала. Написание должностных инструкций. Работа на ПК (Word, Excel), R- keeper. Опыт подбора поставщиков, заключение с ними договоров. Отработка сырья на каждую партию. Составление актов. Вывод предприятия на плановые показатели при снижении себестоимости выпускаемых блюд и повышения качества производимой продукции. Создание команды на предприятии.производимой продукции. Поиск поставщиков и заключение с ними договоров. Отработка новой продукции. Снижение фудкоста. Победители премии "Золотая вилка" за 2012 и за 2013 г.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с нуля. Разработка и ввод нового меню фаст-фута. Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Составление полной отчетности по реализации и ценообразованию выпускаемой продукции. Знание товароведческие характеристики сырья, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. Обучение персонала, аттестация. Организация работы сотрудников. Мотивация, оценка и контроль.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и ввод нового меню бара и фаст-фуда. Разработка и ввод круглосуточной работы предприятия, и расчет зарплаты персонала при соблюдении Фота предприятия. Разработка и ввод детского, банкетного меню и страницу суши-роллы. Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Знание товароведческие характеристики сырья, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала, аттестация. Создание команды и стабильности предприятия. Повышение эффективности работы и выход на новый уровень.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытия предприятия с нуля. Планирование оборудование и инвентаря по зонам для эффективной работы кухни. Разработка и введение новых блюд, составление меню и ТТК. Организация работы. Обучение персонала на всех цехах. Снятие остатков и проверка инвентаризации в конце месяца. Отработка сырья и его закладка в блюдо. Организация и проведение выездных банкетов на территории заказчика.
Среднее специальное
1979 — 1983 гг.
27 октября, 2016
30 000 руб
Дмитрий Андеевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
35 лет ( 1 февраля 1989)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Грильмен, Мехiko
09.2015 - 10.2016
16 марта, 2014
25 000 руб
Людмила Викторовна
Город
Новосибирск
Возраст
63 года ( 9 марта 1961)
Опыт работы:
10 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, ГУ.профессиональный лицей
09.2003 - 12.2013
11 августа, 2013
18 000 руб
Анастасия Сергеевна
Город
Новосибирск
Возраст
31 год ( 5 февраля 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли