Управляющий
Александр Иванович
Возраст
38 лет (20 Июня 1986)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление финансами, управления отчетностью (ОДДС, ОПУ), поддержание прибыли требуемого уровня.
Запуск новых объектов с нуля.
Проектирование, ведение строительных работ.
Подбор технологического оборудование согласно мощностям и классу предприятия.
Подготовка всей нормативных документации, в том числе разработка технологических в программах 1С общепит, Iiko, R-kipper, 1С торговля.
Ведение и консультация работы на всех этапах запуска предприятия.
Автоматизирование технологических процессов, связанных с уменьшением трудо часов, направленое на устранение человеческого фактора.
Управления персоналом: общее руководство сотрудниками организации.
Постановка задач, контроль исполнения, матрацами.
Разработка обучающей документации, работа с персоналом , провидение тренингов и семинаров).
Увеличение товара оборота, работа с морженальной прибылью.
Совместный разбор инвентаризации на предприятиях.
Контроль работы по всей России и СНГ сети успешных предприятий "ШашлыкоФФ" (9 заведений).
Работа в программах связных с франчайзингом.
Знание финансовой воронки, продажи в системе В2В, KPI.
Огромный опыт в общественном питании и торговли.
Производство / Промышленность
Руководство комплексными проектами по организации общественного питания предприятий до 2000 человек.
Формирование команды с нуля, для эффективной работы предприятия.
• разработка обучающегося материала для персонала: подбор, обучение, координация и контроль работы.
• Руководство полным циклом проектов и дальнейшие ведение работы по организации питания.
• Взаимодействие с партнерами, консультирование партнеров по организации питания и снабжения.
• Бюджетирование: формирование, распределение и оптимизация бюджетов.
• Контроль соблюдения санитарных норм и сохранности материальных ценностей.
• Организация технологических процессов, исследование и внедрение лучших технологий.
Инициативный контроль исполнения сотрудниками своих обязанностей, соблюдения норм, выполнения плановых показателей.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы несколькими предприятиями.
Запуск сети фаст фудов (7 заведений), кафе-пекарня (2 заведение), кафе- бар (3 заведение) и дальнейший контроль работы предприятий.
Выполнения установленных финансовых показателей прибыли предприятий.
Контроль за качеством оказываемых услуг, качеством кухни и сервисной группы.
Контроль за техническим состоянием предприятий.
Взаимодействие с контрольно-надзорными органами.
Предоставление отчетной документации в утвержденные сроки.
Разработка и внедрения новых технологических процессов и режимы производства на выпускаемую продукцию.
Производство / Промышленность
Контроль за санитарными нормами.
Разработка технологических карт, калькуляций, отслеживание наценки.
Закупка технологического оборудования и расходных материалов.
Обучение сотрудников кухни (поваров, кух. рабочих).
Проектирование и составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет производственных мощностей.
Высшее
Присуждена квалификация: Инженер по специальности «Технолог продуктов общественного питания».
Омск, 2004 — 2009 гг.
Английский — Технический
Владение программами: Microsoft Windows, Microsoft Office, Internet, 1с торговля, Битрикс 24, R-Keeper, StoreHouse, Auto cad.
9 января, 2014
75 000 руб
23 ноября, 2013
30 000 руб
Сергей Викторович
Город
Новосибирск
Возраст
60 лет (25 февраля 1964)
Опыт работы:
31 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Командир воинской части, Министерство обороны
06.1981 - 07.2012
15 января, 2008
Ольга Владимировна
Город
Новосибирск
Возраст
40 лет ( 5 сентября 1984)
Опыт работы:
1 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
помошник специалиста по коммерческой деятельности, ООО "Дельта"
04.2006 - 11.2007
Резюме размещено в отрасли