Директор, заведующий производством, главный технолог
100 000 руб
Эдуард Викторович
Возраст
54 года (03 Ноября 1970)
Город
Новосибирск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год
Производство / Промышленность
Управление производственными процессами предприятия:
- Планирование и анализ деятельности предприятия.
- Контроль разработки и внедрения в производство новых видов продукции.
- Ведение переговоров с поставщиками сырья, знание рыбодобывающих предприятий, процесса производства влияющих на качество продукции.
- Контроль качества входящего сырья.
- Количественный учет сырья, сокращение потерь на производстве.
- Организация проведения лабораторных исследований и сертификации продукции.
- Проектирование, выбор оборудования, определение его эффективности.
- Разработка нормативной документации: СТО, ТК, Программа производственного контроля (ISO 9001, ISO 14000, система ХАССП).
- Контроль качества входящего сырья, оформление претензий поставщикам.
- Разработка и внедрение новых видов продукции.
- Контроль расхода сырья, ежедневные задания для работы цеха.
- Контроль соблюдения технологических норм, соблюдение санитарных норм.
- Количественный учет сырья.
- Разработка рецептур.
- Комплексная работа с персоналом: подбор, обучение, мотивация, оценка эффективности.
- Работа с надзорными органами.
Знание сырьевой базы Дальнего Востока. Знание технологии икорного производства и глубокой переработки рыбы, знание систем качества продукции ISO, ХАССП. Опыт работы с икрой более 10 лет. умение работать по разным технологиям (в частности с замороженным сырьём), позволяющим обеспечить максимальный выход готового продукта (для красной зернистой икры из мороженых ястыков 85% и более; для икры минтая, трески, сельди... 130%;
опыт работы с применением "пищевых добавок", применение технологии позволяющей исключить внесение антисептиков в готовый продукт, со сроком хранения 12 месяцев. Восстановление качества икры. Инспекция качества готовой икры и сырца. Знание производства копчёной, вяленой, пресервов, консервов и другой продукции из рыбы сырца, включая "снеки", с использованием полного комплекса пищевых добавок, увеличивающих выход готового продукта и срока хранения.
Высшее
Специальность: Инженер-технолог рыбной промышленности
Петропавловск-Камчатский, 2008 — 2012 гг.
Среднее специальное
Петропавловск-Камчатский, 2003 — 2006 гг.
Высшее
Специальность: Экономист
Хабаровск, 1992 — 1996 гг.
Среднее специальное
Хабаровск, 1988 — 1992 гг.
Английский — Базовые знания
26 октября, 2015
Оксана Александровна
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
48 лет ( 5 декабря 1976)
Опыт работы:
11 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, ООО "Колос"
08.2013 - 05.2014
13 апреля, 2015
Александр Сергеевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
41 год (20 января 1984)
Опыт работы:
10 лет
Последнее место работы:
Заведующий производством с функциями технолога, управляющий, ООО Фуд мастер
03.2005 - 03.2015
3 декабря, 2015
35 000 руб
Раиса
Город
Новосибирск
Возраст
42 года (12 декабря 1982)
Опыт работы:
8 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Главный технолог, ООО Сибирские блины
04.2014 - 11.2015
Резюме размещено в отрасли