Заведующий производством
30 000 руб
Юлия Владимировна
Возраст
59 лет (29 Июня 1966)
Город
Новосибирск
Переезд невозможен
Полная занятость
21 год 8 месяцев
Производство / Промышленность
- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);
- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);
- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;
- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;
- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);
- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.
Другое
- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);
- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);
- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;
- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;
- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);
- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);
- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);
- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;
- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;
- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);
- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);
- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);
- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;
- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;
- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);
- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.
Производство / Промышленность
- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);
- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);
- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;
- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;
- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);
- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.
Производство / Промышленность
- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);
- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);
- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;
- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;
- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);
- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.
Высшее
Новосибирск, 2004 — 2009 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
11 лет
14 апреля, 2009
120 000 руб
13 апреля, 2015
Александр Сергеевич
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
41 год (20 января 1984)
Опыт работы:
10 лет
Последнее место работы:
Заведующий производством с функциями технолога, управляющий, ООО Фуд мастер
03.2005 - 03.2015
8 апреля, 2010
50 000 руб
Серегй Владимирович
Город
Новосибирск local_shipping
Возраст
48 лет ( 5 сентября 1976)
Опыт работы:
7 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
заместитель командира части по тылу, войсковая часть 61519
05.2002 - 07.2009
Резюме размещено в отрасли