• Войти
Работа в Новосибирске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Новосибирске
Работа в Новосибирске
наверх
  1. Работа в Новосибирске
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Заведующий производством

30 000 руб

от 17 Марта 2017

Юлия Владимировна

Возраст

59 лет (29 Июня 1966)

Город

Новосибирск
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

21 год 8 месяцев

Заведующая производством
ООО Ланч в Новосибирске
Производство / Промышленность
11 лет 11 месяцев,
Октябрь 2013 - продолжаю работать

- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);

- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;

- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);

- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;

- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;

- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);

- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.

Заведующая производством
Кафе ХЛЕБОСОЛ в Новосибирске
Другое
10 месяцев,
Ноябрь 2012 - Сентябрь 2013

- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);

- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;

- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);

- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;

- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;

- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);

- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.

Управляющая компанией
Джолли Вэй в Новосибирске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Сентябрь 2011 - Октябрь 2012

- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);

- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;

- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);

- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;

- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;

- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);

- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.

Директор ресторана
Млечный путь в Новосибирске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 4 месяца,
Май 2010 - Сентябрь 2011

- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);

- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;

- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);

- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;

- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;

- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);

- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.

Заведующая производством
Боулинг центр Аполло и Квантум в Новосибирске
Производство / Промышленность
5 лет 6 месяцев,
Октябрь 2003 - Апрель 2009

- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);

- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;

- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);

- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;

- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;

- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);

- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.

Заведующая производством
Ресторан Калипсо в Новосибирске
Производство / Промышленность
1 год ,
Ноябрь 2002 - Ноябрь 2003

- организация производства с «нуля» (проектирование, подбор и закуп оборудования, взаимодействие с контролирующими органами, постановка системы учета, формирование коллектива);

- осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;

- контроль работы производства, выпускаемой продукции: разработка и внедрение меню, составление калькуляционных и технологических карт. Составление банкетного меню, спорт-меню. Бракераж (контроль вкусовых качеств готовых блюд), ведение учета, приходов и расходов продуктов, проведение инвентаризаций, а также ведение нормативно-служебной документации (сертификаты, журналы, ветеринарные документы);

- ведение учета по системе R-keeper, StoreHouse;

- совмещение должности зав. производством и товароведа: работа с поставщиками (составление договоров), контроль качества закупаемых продуктов;

- подбор и обучение персонала: набор персонала, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода поваров на работу, повышение профессионального мастерства работников (конкурсы на предприятии, посещение мастер-классов);

- изыскание возможностей для принесения дополнительной прибыли и увеличения оборота компании.

Образование
Образование: высшее (СИБУПК, инженер-технолог общественного питания и СИБАГС, управление персоналом).

Высшее

Общественное питание . Инженер технолог

Новосибирск, 2004 — 2009 гг.

Водительские права и авто

Права категорий:

B

Стаж:

11 лет

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

14 апреля, 2009

Директор

120 000 руб

Светлана Викторовна

Город

Новосибирск local_shipping

Возраст

62 года (21 ноября 1962)

Опыт работы:

3 года

Последнее место работы:

Директор Новосибирского филиала, ООО "ИДЕЯ"
06.2008 - 12.2009

отправить приглашение подробнее

13 апреля, 2015

Технолог / Заведующий производством / Управляющий

60 000 руб

Александр Сергеевич

Город

Новосибирск local_shipping

Возраст

41 год (20 января 1984)

Опыт работы:

10 лет

Последнее место работы:

Заведующий производством с функциями технолога, управляющий, ООО Фуд мастер
03.2005 - 03.2015

отправить приглашение подробнее

8 апреля, 2010

Директор филиала

50 000 руб

Серегй Владимирович

Город

Новосибирск local_shipping

Возраст

48 лет ( 5 сентября 1976)

Опыт работы:

7 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

заместитель командира части по тылу, войсковая часть 61519
05.2002 - 07.2009

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Пищевая промышленность,
  • Директор / Руководитель
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Руководитель производства в SHIK cosmetics

Новосибирск, от 200 000  руб.

Руководитель производства (Кольцово)

Новосибирск, от 120 000  руб.

Руководитель производства дивизиона (склад+транспорт)

Новосибирск

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь